पुराने दिनों में घर में
पुराने दिनों में
घर में अजीब रिश्ता था,
दरवाजें आपस में गले लगते थे,
अब तो दरवाजा भी अकेला
हो गया है !!
puraane dinon mein
ghar mein ajib rishta tha,
daravaajen aapas mein gale lagate the,
ab to daravaaja bhi akela
ho gaya hai !!
Life Shayari
2 years ago
दुःख हर बार सलाह नहीं,
दुःख हर
बार सलाह नहीं,
सहारा भी मांगता है !!
duhkh har
baar salaah nahin,
sahaara bhi maangata hai !!
Life Shayari
2 years ago
एहसास कभी बोलकर नहीं करवा
एहसास कभी
बोलकर नहीं करवा जा सकता,
जिसे एहसास करना होता है वो
खुद ही कर लेते है !!
ehasaas kabhi
bolakar nahin karava ja sakata,
jise ehasaas karana hota hai wo
khud hi kar lete hai !!
Life Shayari
2 years ago
लाख जमाने की डिग्रियाँ हांसिल
लाख जमाने की
डिग्रियाँ हांसिल कर लो तुम,
लेकिन अपनों की तकलीफ ना समझ पाए
तो अभी भी अनपढ़ हो तुम !!
laakh jamaane ki
digriyaan haansil kar lo tum,
lekin apanon ki takalif na samajh pae
to abhi bhi anapadh ho tum !!
Life Shayari
2 years ago
नियत साफ़ रख, वो है
नियत
साफ़ रख,
वो है जो सब
देख रहा है !!
niyat
saaf rakh,
wo hai jo sab
dekh raha hai !!
Life Shayari
2 years ago
आज थोड़ी बिगड़ी है कल
आज थोड़ी बिगड़ी
है कल फिर सँवार लेंगे,
जिंदगी ही तो है जो
होगा संभाल लेंगे !!
aaj thodi bigadi
hai kal fir sanvaar lenge,
jindagi hi to hai jo
hoga sambhaal lenge !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी में और कुछ बनो
जिंदगी में और
कुछ बनो या ना बनो,
माँ बाप का सहारा
जरुर बनना !!
jindagi mein aur
kuchh bano ya na bano,
maan baap ka sahaara
jarur banana !!
Life Shayari
2 years ago
तमाशा लोग नहीं हम खुद
तमाशा
लोग नहीं हम
खुद बनाते है अपनी जिंदगी का,
हर किसीको अपनी
कमजोरी बताकर !!
tamaasha
log nahin ham
khud banaate hai apani jindagi ka,
har kisiko apani
kamajori bataakar !!
Life Shayari
2 years ago
वो तरक्की किस काम की,
वो तरक्की
किस काम की,
जो बुढ़ापे में माँ बाप का
सहारा न बन सके !!
wo tarakki
kis kaam ki,
jo budhaape mein maan baap ka
sahaara na ban sake !!
Life Shayari
2 years ago
खुद की जान खतरे में
खुद की जान खतरे
में डालकर हमें बचाता है,
वो डॉक्टर है साहब हार
कहाँ मानता है !!
khud ki jaan khatare
mein daalakar hamen bachaata hai,
wo doktar hai saahab haar
kahaan maanata hai !!
Life Shayari
2 years ago