भीड़ हौंसला देती है, लेकिन
भीड़
हौंसला देती है,
लेकिन हैसियत छीन
लेती है !!
bhid
haunsala deti hai,
lekin haisiyat chhin
leti hai !!
Life Shayari
2 years ago
थोडा पागल बन जाना अच्छा
थोडा पागल
बन जाना अच्छा है,
समझदार खुलकर
हसते कहाँ है !!
thoda paagal
ban jaana achchha hai,
samajhadaar khulakar
hasate kahaan hai !!
Life Shayari
2 years ago
जीना जब हर हाल में
जीना
जब हर हाल में है,
तो मुस्कुरा के जीने में
क्या नुकशान है !!
jina
jab har haal mein hai,
to muskura ke jine mein
kya nukashaan hai !!
Life Shayari
2 years ago
सबको वक्त देना भी, वक्त
सबको
वक्त देना भी,
वक्त की बेइज्जती है !!
sabako
wakt dena bhi,
wakt ki beijjati hai !!
Life Shayari
2 years ago
खुद की बहन को पर्दा
खुद की बहन
को पर्दा करवाते हो,
और दूसरों की बहन से
तस्वीर मंगवाते हो !!
khud ki bahan
ko parda karavaate ho,
aur dusaron ki bahan se
tasvir mangavaate ho !!
Life Shayari
2 years ago
पैसें के पास जुबान तो
पैसें के पास
जुबान तो नहीं है,
लेकिन वो बोलता
बहुत कुछ है !!
paisen ke paas
jubaan to nahin hai,
lekin wo bolata
bahut kuchh hai !!
Life Shayari
2 years ago
सोच भले नयी रखो,. लेकिन
सोच भले
नयी रखो,.
लेकिन संस्कार पुराने
ही अच्छे है !!
soch bhale
nayi rakho,.
lekin sanskaar puraane
hi achchhe hai !!
Life Shayari
2 years ago
काली रात सिर्फ उन लोगों
काली रात सिर्फ
उन लोगों के लिए होती है,
जिन्हें मेहनत वाली मोमबत्ती
जलानी नहीं आती !!
kaali raat sirf
un logon ke liye hoti hai,
jinhen mehanat vaali momabatti
jalaani nahin aati !!
Life Shayari
2 years ago
बेशक बातों में थोडा रौब
बेशक बातों में
थोडा रौब रखिये,
लेकिन खुदा का थोडा
खौफ रखिये !!
beshak baaton mein
thoda raub rakhiye,
lekin khuda ka thoda
khauf rakhiye !!
Life Shayari
2 years ago
बेशक तुम किसीके लिए जरुरी
बेशक
तुम किसीके
लिए जरुरी हो सकते हो,
लेकिन हर वक्त
नहीं !!
beshak
tum kisike
liye jaruri ho sakate ho,
lekin har wakt
nahin !!
Life Shayari
2 years ago