सुकून की तलाश कीजिये, जरूरतें
सुकून की
तलाश कीजिये,
जरूरतें तो कभी ख़त्म
नहीं होगी !!
sukun ki
talaash kijiye,
jaruraten to kabhi khatm
nahin hogi !!
Life Shayari
2 years ago
खुश रहना सीखिए बाकी सब
खुश रहना सीखिए
बाकी सब चलता रहेगा,
कोई अपना बिछड़ता रहेगा
कोई पराया मिलता रहेगा !!
khush rahana sikhie
baaki sab chalata rahega,
koi apana bichhadata rahega
koi paraaya milata rahega !!
Life Shayari
2 years ago
कोई न अपना कोई न
कोई न
अपना कोई न पराया,
हर खेल जरुरत का है !!
koi na
apana koi na paraaya,
har khel jarurat ka hai !!
Life Shayari
2 years ago
माँ बाप की सेवा से
माँ बाप की
सेवा से बढ़कर,
और कुछ नहीं इस
दुनिया में !!
maan baap ki
seva se badhakar,
aur kuchh nahin is
duniya mein !!
Life Shayari
2 years ago
स्त्री पूरी सिर्फ उसीको मिलती
स्त्री पूरी सिर्फ
उसीको मिलती है,
जिसे वो दिल से
चाहती है !!
stri puri sirf
usiko milati hai,
jise wo dil se
chaahati hai !!
Life Shayari
2 years ago
हर काम बहुत आसान होगा,
हर काम
बहुत आसान होगा,
जब माँ बाप का आशीर्वाद
आपके साथ होगा !!
har kaam
bahut aasaan hoga,
jab maan baap ka aashirvaad
aapake saath hoga !!
Life Shayari
2 years ago
इन्सान चाहे कितना भी Lucky
इन्सान चाहे कितना
भी Lucky क्यों ना हो,
फिर भी कुछ सपने अधूरे
ही रह जाते है !!
insaan chaahe kitana
bhi Lucky kyon na ho,
fir bhi kuchh sapane adhure
hi rah jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी में बस इतने रोशन
जिंदगी में बस
इतने रोशन हो जाओ,
कि जलने वालों को जला
के राख कर सको !!
jindagi mein bas
itane roshan ho jao,
ki jalane vaalon ko jala
ke raakh kar sako !!
Life Shayari
2 years ago
वो जो सबके सामने जिक्र
वो जो सबके
सामने जिक्र नहीं करता,
अंदर ही अंदर फ़िक्र
बहुत करता है !!
wo jo sabake
saamane jikr nahin karata,
andar hi andar fikr
bahut karata hai !!
Life Shayari
2 years ago
सिर्फ साँस चलने को ही
सिर्फ साँस चलने को
ही जिंदगी नहीं कहते,
आँखों में ख्वाब और दिल में
उम्मीदें होना भी जरुरी है !!
sirf saans chalane ko
hi jindagi nahin kahate,
aankhon mein khvaab aur dil mein
ummiden hona bhi jaruri hai !!
Life Shayari
2 years ago