मत देख वो शख्स गुनहगार
मत देख वो शख्स
गुनहगार है कितना,
ये देख कि तेरे साथ वफादार
है कितना !!
mat dekh wo shakhs
gunahagaar hai kitana,
ye dekh ki tere saath vafaadaar
hai kitana !!
Life Shayari
2 years ago
थोडा सब्र रखो अभी इम्तेहान
थोडा सब्र रखो
अभी इम्तेहान जारी है,
वक्त खुद कहेगा चल
अब तेरी बारी है !!
thoda sabr rakho
abhi imtehaan jaari hai,
wakt khud kahega chal
ab teri baari hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो लोग तुम्हारी तारीफ़ नहीं
जो लोग तुम्हारी
तारीफ़ नहीं कर सकते,
उन्हें कोई हक़ नहीं है तुम्हारी
बुराई करने का !!
jo log tumhaari
taarif nahin kar sakate,
unhen koi haq nahin hai tumhaari
burai karane ka !!
Life Shayari
2 years ago
इस दुनिया में सिर्फ दो
इस
दुनिया में सिर्फ
दो ही लोग अपने होते है,
एक खुद और दूसरा
खुदा !!
is
duniya mein sirf
do hi log apane hote hai,
ek khud aur dusara
khuda !!
Life Shayari
2 years ago
पैसे ही सब कुछ है
पैसे ही सब कुछ
है ये वही कहता है,
जिसने पैसों बिना लाचारी
देखी हो !!
paise hi sab kuchh
hai ye vahi kahata hai,
jisane paison bina laachaari
dekhi ho !!
Life Shayari
2 years ago
शरीफ अगर शराफत छोड़ दे,
शरीफ अगर
शराफत छोड़ दे,
तो अंजाम अच्छा
नहीं होता !!
sharif agar
sharaafat chhod de,
to anjaam achchha
nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
दुःख कई बार सलाह नहीं,
दुःख कई
बार सलाह नहीं,
सहारा मांगता है !!
duhkh kai
baar salaah nahin,
sahaara maangata hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसी झूठ से दिलासा मिलने
किसी झूठ से
दिलासा मिलने से बेहतर है,
सच से तकलीफ
पहुँचे !!
kisi jhuth se
dilaasa milane se behatar hai,
sach se takalif
pahunche !!
Life Shayari
2 years ago
लगन एक छोटा सा शब्द
लगन एक
छोटा सा शब्द है,
लेकिन जिसे लग
जाता है उसका
जीवन बदल
जाता है !!
lagan ek
chhota sa shabd hai,
lekin jise lag
jaata hai usaka
jivan badal
jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago
पेंसिल की सौ गलतियाँ माफ़
पेंसिल की सौ
गलतियाँ माफ़ थी,
लेकिन पेन पर जिम्मेदारियाँ
बहुत है !!
pensil ki sau
galatiyaan maaf thi,
lekin pen par jimmedaariyaan
bahut hai !!
Life Shayari
2 years ago