जब जीत की जिद हो
जब जीत
की जिद हो जाये,
तो घाव मायने
नहीं रखता !!
jab jit
ki jid ho jaaye,
to ghaav maayane
nahin rakhata !!
Life Shayari
2 years ago
जो हो वही रहो, दिखावा
जो हो
वही रहो,
दिखावा मत
करो !!
jo ho
vahi raho,
dikhaava mat
karo !!
Life Shayari
2 years ago
पूरी हो न हो अलग
पूरी हो न हो
अलग बात है,
ख्वाहिशें हर दिल
में होती है !!
puri ho na ho
alag baat hai,
khvaahishen har dil
mein hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिसे खोने का डर लगा
जिसे खोने का
डर लगा रहता है,
उसे हम एक दिन
खो ही देते है !!
jise khone ka
dar laga rahata hai,
use ham ek din
kho hi dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
गुस्से में किए फ़ैसले, अक्सर
गुस्से में
किए फ़ैसले,
अक्सर गलतियों में
तबदील हो जाते है !!
gusse mein
kie faisale,
aksar galatiyon mein
tabadil ho jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
तुझे इतना गुरुर किस बात
तुझे इतना
गुरुर किस बात का है,
मरने के बाद तेरे अपने भी
छू कर हाथ धोयेंगे !!
tujhe itana
gurur kis baat ka hai,
marane ke baad tere apane bhi
chhu kar haath dhoyenge !!
Life Shayari
2 years ago
सबर रख मेरे दोस्त, सब
सबर
रख मेरे दोस्त,
सब ठीक हो
जाएगा !!
sabar
rakh mere dost,
sab thik ho
jaega !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी जीने को मिली थी,
जिंदगी जीने
को मिली थी,
लोगों ने सोचने में
गँवा दी !!
jindagi jine
ko mili thi,
logon ne sochane mein
ganva di !!
Life Shayari
2 years ago
जिस तरह से मौसम में
जिस तरह से मौसम
में परिवर्तन आता है,
उसी तरह जीवन में सुख दुःख
आते जाते रहते है !!
jis tarah se mausam
mein parivartan aata hai,
usi tarah jivan mein sukh duhkh
aate jaate rahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जहाँ तुम्हारी बातें नजरअंदाज की
जहाँ तुम्हारी बातें
नजरअंदाज की जाये,
वहाँ खामोश रहना
ही बेहतर है !!
jahaan tumhaari baaten
najarandaaj ki jaaye,
vahaan khaamosh rahana
hi behatar hai !!
Life Shayari
2 years ago