मत कर भरोसा किसी पर
मत कर भरोसा
किसी पर भी ए जिंदगी,
यहाँ लोग अपने मतलब के लिए
झूठी कसम भी
खा लेते है !!
mat kar bharosa
kisi par bhi e jindagi,
yahaan log apane matalab ke liye
jhuthi kasam bhi
kha lete hai !!
Life Shayari
3 years ago
अच्छे बनते जाओ, इस्तेमाल होते
अच्छे
बनते जाओ,
इस्तेमाल होते
जाओ !!
achchhe
banate jao,
istemaal hote
jao !!
Life Shayari
3 years ago
ये जिंदगी है जनाब, माँ
ये जिंदगी
है जनाब,
माँ नहीं जो हर
वक्त प्यार दे !!
ye jindagi
hai janaab,
maan nahin jo har
wakt pyaar de !!
Life Shayari
3 years ago
समझदारी नोंच लेती है ख्वाब
समझदारी नोंच
लेती है ख्वाब सारे,
मजा तो नादानियों में
ही आता है !!
samajhadaari nonch
leti hai khvaab saare,
maja to naadaaniyon mein
hi aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
नज़रे सब बता देती है,
नज़रे
सब बता देती है,
हसरतें भी और
नफरते भी !!
nazare
sab bata deti hai,
hasaraten bhi aur
nafarate bhi !!
Life Shayari
3 years ago
ज्यादा सोचने की जरुरत नहीं
ज्यादा
सोचने की जरुरत नहीं है,
क्योंकि लोगों की आदत होती है
सामने सलाम और पीठ पीछे
बदनाम करने की !!
jyaada
sochane ki jarurat nahin hai,
kyonki logon ki aadat hoti hai
saamane salaam aur pith pichhe
badanaam karane ki !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया ये नहीं देखती पहले
दुनिया ये नहीं
देखती पहले तुम क्या थे,
दुनिया ये देखती है कि
तुम अब क्या हो !!
duniya ye nahin
dekhati pahale tum kya the,
duniya ye dekhati hai ki
tum ab kya ho !!
Life Shayari
3 years ago
घर में सुकून तब ही
घर में
सुकून तब ही है,
जब माँ हँसती रहे और
पापा टेंशन फ्री रहे !!
ghar mein
sukun tab hi hai,
jab maan hansati rahe aur
paapa tenshan fri rahe !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको इतना भी मजबूर मत
किसीको इतना
भी मजबूर मत करो,
कि वो अपनी चुप्पी तोड़ कर
तुम्हारी धज्जिया उड़ा दे !!
kisiko itana
bhi majabur mat karo,
ki wo apani chuppi tod kar
tumhaari dhajjiya uda de !!
Life Shayari
3 years ago
हालात जो चैप्टर सिखाता है,
हालात जो
चैप्टर सिखाता है,
उसके एक एक शब्द
याद रह जाते है !!
haalaat jo
chaiptar sikhaata hai,
usake ek ek shabd
yaad rah jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago