किसीको इतना भी भाव मत
किसीको
इतना भी भाव मत दो,
कि वो आपको रद्दी के
भाव समझे !!
kisiko
itana bhi bhaav mat do,
ki wo aapako raddi ke
bhaav samajhe !!
Life Shayari
3 years ago
हर किसीके बस में नहीं
हर किसीके
बस में नहीं होता,
किसी एक के लिए
वफादार होना !!
har kisike
bas mein nahin hota,
kisi ek ke liye
vafaadaar hona !!
Life Shayari
3 years ago
एक बूढ़े फ़क़ीर से दोस्ती
एक बूढ़े फ़क़ीर
से दोस्ती थी मेरी,
वो मुझको दौलत के नुकशान
बताया करता था !!
ek budhe faqir
se dosti thi meri,
wo mujhako daulat ke nukashaan
bataaya karata tha !!
Life Shayari
3 years ago
होता है चलता है, दुनिया
होता है
चलता है,
दुनिया है
जीना है !!
hota hai
chalata hai,
duniya hai
jina hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी वही है जो हम
जिंदगी वही
है जो हम जी रहे है,
ये करेंगे वो करेंगे तो
सिर्फ ख्वाब है !!
jindagi vahi
hai jo ham ji rahe hai,
ye karenge wo karenge to
sirf khvaab hai !!
Life Shayari
3 years ago
फिकर सिर्फ उनकी करों, जिनकी
फिकर
सिर्फ उनकी करों,
जिनकी दुआओं में
तुम्हारा जिक्र हो !!
fikar
sirf unaki karon,
jinaki duaon mein
tumhaara jikr ho !!
Life Shayari
3 years ago
ठोकरों से गिरो कोई बात
ठोकरों से
गिरो कोई बात नहीं,
बस किसीकी नजरों
से मत गिरना !!
thokaron se
giro koi baat nahin,
bas kisiki najaron
se mat girana !!
Life Shayari
3 years ago
वो ऐसा है वो वैसा
वो ऐसा है वो वैसा है,
पर लोग ये भूल जाते है कि
वो स्वयं कैसा है !!
wo aisa hai wo vaisa hai,
par log ye bhul jaate hai ki
wo svayan kaisa hai !!
Life Shayari
3 years ago
इतना BUSY नहीं रहना चाहिये
इतना
BUSY नहीं रहना
चाहिये कि अपने ही रूठ जाये,
और इतना FREE नहीं रहना
चाहिये कि माँ बाप के
सपने टूट जाये !!
itana
BUSY nahin rahana
chaahiye ki apane hi ruth jaaye,
aur itana FREE nahin rahana
chaahiye ki maan baap ke
sapane tut jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
घमंड किस बात का करें,
घमंड
किस बात का करें,
आज मिट्टी के ऊपर है तो
कल मिट्टी के नीचे !!
ghamand
kis baat ka karen,
aaj mitti ke upar hai to
kal mitti ke niche !!
Life Shayari
3 years ago