Teen Patti Gold
जब आपको अपनी कीमत का

जब आपको अपनी
कीमत का एहसास हो जाए
तब बहुत मुश्किल होता है उन
लोगों के साथ रहना जो आपको
एहमियत नहीं देते है !!

jab aapako apani
kimat ka ehasaas ho jae
tab bahut mushkil hota hai un
logon ke saath rahana jo aapako
ehamiyat nahin dete hai !!

Life Shayari

1 month ago

जब आपके इरादे ठीक होते

जब आपके इरादे ठीक होते है
तब आप लोगों को नहीं खोते बल्कि
लोग आपको खो देते है !!

jab aapake iraade thik hote hai
tab aap logon ko nahin khote balki
log aapako kho dete hai !!

Life Shayari

2 months ago

कभी कभी लोग आपकी मदद

कभी कभी लोग
आपकी मदद करना चाहते है
लेकिन आपके व्यव्हार के कारण
वो एसा करी नहीं पाते !!

kabhi kabhi log
aapaki madad karana chaahate hai
lekin aapake vyavhaar ke kaaran
wo esa kari nahin paate !!

Life Shayari

2 months ago

किसीकी आदत तो पल दो

किसीकी आदत तो
पल दो पल में लग जाती है
लेकिन वो आदत छूटने में पूरी
ज़िंदगी गुज़र जाती है !!

kisiki aadat to
pal do pal mein lag jaati hai
lekin wo aadat chhutane mein puri
zindagi guzar jaati hai !!

Life Shayari

2 months ago

कोई गलती जो बार बार

कोई गलती जो
बार बार दोहराई जाये,
वो गलती नहीं बल्कि
मर्जी होती है !!

koi galati jo
baar baar doharai jaaye,
wo galati nahin balki
marji hoti hai !!

Life Shayari

2 months ago

कुछ बातें आपको तब तक

कुछ बातें आपको
तब तक समझ नहीं आती,
जब तक कि वो आपके
साथ नहीं होती !!

kuchh baaten aapako
tab tak samajh nahin aati,
jab tak ki wo aapake
saath nahin hoti !!

Life Shayari

2 months ago

कुछ लोग आपको तकलीफ देकर

कुछ लोग आपको
तकलीफ देकर ऐसा जताते है
मानो आप ही उसके हर दुःख
दर्द की वजह हो !!

kuchh log aapako
takalif dekar aisa jataate hai
maano aap hi usake har duhkh
dard ki vajah ho !!

Life Shayari

2 months ago

गलती करने वालों को माफ़

गलती करने वालों को
माफ़ किया जा सकता है,
लेकिन जानबूझकर तकलीफ
देने वालों को कभी नहीं !!

galati karane vaalon ko
maaf kiya ja sakata hai,
lekin jaanabujhakar takalif
dene vaalon ko kabhi nahin !!

Life Shayari

2 months ago

सब खेल कर्म का है,

सब खेल कर्म का है,
ये जब लौट कर आता है तो
हिसाब करके ही जाता है !!

sab khel karm ka hai,
ye jab laut kar aata hai to
hisaab karake hi jaata hai !!

Life Shayari

2 months ago

वो अतीत के पन्ने जो

वो अतीत के पन्ने
जो आपको दर्द देते है उन्हें
जला कर नए पन्ने से जिंदगी की
शुरुआत करने में कोई हर्ज नहीं है !!

wo atit ke panne
jo aapako dard dete hai unhen
jala kar nae panne se jindagi ki
shuruaat karane mein koi harj nahin hai !!

Life Shayari

2 months ago

search

About

Life Shayari

We have 4179 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|