साझेदारी करो तो किसीके दर्द
साझेदारी करो
तो किसीके दर्द की करो,
क्योंकि खुशियों के तो
दावेदार बहुत है !!
saajhedaari karo
to kisike dard ki karo,
kyonki khushiyon ke to
daavedaar bahut hai !!
Life Shayari
3 years ago
मत छोड़ उसको उसके हाल
मत छोड़
उसको उसके हाल पे,
क्या पता तेरे सिवा उसका
कोई ना हो !!
mat chhod
usako usake haal pe,
kya pata tere siva usaka
koi na ho !!
Life Shayari
3 years ago
मैं रोज गुनाह करता हु
मैं रोज गुनाह करता हु
और वो रोज बख्श देता है,
मैं आदत से मजबूर हु और वो
रहमत से मशहूर है !!
main roj gunaah karata hu
aur wo roj bakhsh deta hai,
main aadat se majabur hu aur wo
rahamat se mashahur hai !!
Life Shayari
3 years ago
लोग यहाँ एक दुसरें को
लोग यहाँ एक
दुसरें को परखते ज्यादा है,
मगर एक दुसरें को समझते
कभी नहीं है !!
log yahaan ek
dusaren ko parakhate jyaada hai,
magar ek dusaren ko samajhate
kabhi nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया में सबसे अच्छा टोनिक
दुनिया में सबसे
अच्छा टोनिक है जिम्मेदारी,
एक बार पी लो तो जिंदगीभर
थकने नहीं देता !!
duniya mein sabase
achchha tonik hai jimmedaari,
ek baar pi lo to jindagibhar
thakane nahin deta !!
Life Shayari
3 years ago
किसीका असली रंग तब ही
किसीका असली
रंग तब ही सामने आता है,
जब हम उसके किसी मतलब
के नहीं रहते !!
kisika asali
rang tab hi saamane aata hai,
jab ham usake kisi matalab
ke nahin rahate !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोगों को लगता है
कुछ लोगों को लगता है की
उनकी चालाकियां मुझे समज में नहीं आती,
मैं बड़ा खामोश होकर देखता हूँ उनको
अपनी नज़रों से गिरते हुए !!
kuchh logon ko lagata hai ki
unaki chaalaakiyaan mujhe samaj mein nahin aati,
main bada khaamosh hokar dekhata hun unako
apani nazaron se girate hue !!
Life Shayari
3 years ago
जिस दिन किसान खूद के
जिस दिन किसान
खूद के लिये जियेगा,
उस दिन दुनिया भूखी
रहेगी !!
jis din kisaan
khud ke liye jiyega,
usa din duniya bhukhi
rahegi !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान को बोलना सीखने में
इंसान को बोलना सीखने
में दो साल लग जाते है लेकिन,
कब क्या बोलना है, यह सीखने में पूरी
ज़िन्दगी निकल जाती है !!
insaan ko bolana sikhane
mein do saal lag jaate hai lekin,
kab kya bolana hai, yah sikhane mein puri
zindagi nikal jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर रोज इतना मुस्कुराया करो
हर रोज इतना
मुस्कुराया करो की,
ग़म भी कहे यार मैं गलती
से कहाँ आ गया !!
har roj itana
muskuraaya karo ki,
gam bhi kahe yaar main galati
se kahaan aa gaya !!
Life Shayari
3 years ago