खामोशी इंसान की सच्ची दोस्त
खामोशी इंसान
की सच्ची दोस्त होती है,
जो उसके रहस्य कभी उजागर
नहीं करती !!
khaamoshi insaan
ki sachchi dost hoti hai,
jo usake rahasy kabhi ujaagar
nahin karati !!
Life Shayari
2 years ago
जो मांगूँ वो दे दिया
जो मांगूँ वो
दे दिया कर ए जिन्दगी,
कभी तो तू मेरी माँ जैसी
बन जा !!
jo maangun wo
de diya kar e jindagi,
kabhi to tu meri maan jaisi
ban ja !!
Life Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं हमें डाँटने वाला
जरुरी नहीं हमें
डाँटने वाला हमसे नाराज ही हो,
क्यूँकी डाँटने का हक़ सिर्फ प्यार
करने वाले को ही होता है !!
jaruri nahin hamen
daantane vaala hamase naaraaj hi ho,
kyunki daantane ka haq sirf pyaar
karane vaale ko hi hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त के पंजे से बचकर
वक्त के पंजे से
बचकर कोई कहाँ गया है,
मिटटी से पूछिये सिकंदर
कहाँ है !!
wakt ke panje se
bachakar koi kahaan gaya hai,
mitati se puchhiye sikandar
kahaan hai !!
Life Shayari
2 years ago
साफ़ साफ़ ठुकरा देना, झूठे
साफ़
साफ़ ठुकरा देना,
झूठे वादों से
बहेतर है !!
saaf
saaf thukara dena,
jhuthe vaadon se
bahetar hai !!
Life Shayari
2 years ago
एहसास मर जाते है, गर
एहसास
मर जाते है,
गर वक्त पर महसूस
न किये जाए तो !!
ehasaas
mar jaate hai,
gar wakt par mahasus
na kiye jae to !!
Life Shayari
2 years ago
लोग तो बेवजह ही खरीदते
लोग तो
बेवजह ही खरीदते है आईने,
आँख बंद करके भी अपनी हकीकत
जानी जा सकती है !!
log to
bevajah hi kharidate hai aaine,
aankh band karake bhi apani hakikat
jaani ja sakati hai !!
Life Shayari
2 years ago
हमारी जिंदगी का मैं हूँ
हमारी जिंदगी
का मैं हूँ ना कहने वाला शख्स
ना जाने उस वक्त कहाँ होता है,
जब उसकी सबसे ज्यादा
जरूरत होती है !!
hamaari jindagi
ka main hun na kahane vaala shakhs
na jaane us wakt kahaan hota hai,
jab usaki sabase jyaada
jarurat hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
बहुत गहरी नदी बिना आवाज
बहुत गहरी नदी
बिना आवाज के बहती है,
बहुत गहरे दुःख बिना
आँसुओं के होते है !!
bahut gahari nadi
bina aavaaj ke bahati hai,
bahut gahare duhkh bina
aansuon ke hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
जरा बेटी कहकर उसे पुकारो,
जरा बेटी
कहकर उसे पुकारो,
बहु भी मुस्कुराना
चाहती है !!
jara beti
kahakar use pukaaro,
bahu bhi muskuraana
chaahati hai !!
Life Shayari
2 years ago