तेरी नेकी का लिबास ही
तेरी नेकी का
लिबास ही तेरा बदन ढकेगा ऐ बंदे,
सुना है ऊपर वाले के घर कपड़ों
की दुकान नहीं होती !!
teri neki ka
libaas hi tera badan dhakega ai bande,
suna hai upar vaale ke ghar kapadon
ki dukaan nahin hoti !!
Life Shayari
3 years ago
बस ग़मों को गुमराह कर
बस ग़मों
को गुमराह कर दो,
खुशियाँ खुद लौट
आयेगी !!
bas gamon
ko gumaraah kar do,
khushiyaan khud laut
aayegi !!
Life Shayari
3 years ago
एक अच्छा इन्सान हमेशा, सबको
एक अच्छा
इन्सान हमेशा,
सबको खुश देखना
चाहता है !!
ek achchha
insaan hamesha,
sabako khush dekhana
chaahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
ढूँढना ही है तो परवाह
ढूँढना ही है तो
परवाह करने वालों को ढूँढिये,
इस्तेमाल करने वाले तो खुद ही
आपको ढूँढ लेंगे !!
dhundhana hi hai to
paravaah karane vaalon ko dhundhiye,
istemaal karane vaale to khud hi
aapako dhundh lenge !!
Life Shayari
3 years ago
मकड़ी भी नहीं फँसती अपने
मकड़ी भी नहीं
फँसती अपने बनाए जालों में,
जितना आदमी उलझा है अपने
बुने ख्यालों में !!
makadi bhi nahin
fansati apane banae jaalon mein,
jitana aadami ulajha hai apane
bune khyaalon mein !!
Life Shayari
3 years ago
मेरा वक्त भी लौटकर जरुर
मेरा वक्त भी
लौटकर जरुर आयेगा एक दिन,
मैं सब्र कर रहा हूँ बस दुश्मनों
तुम भी तैयार रहना !!
mera wakt bhi
lautakar jarur aayega ek din,
main sabr kar raha hun bas dushmanon
tum bhi taiyaar rahana !!
Life Shayari
3 years ago
सिर्फ एक शख्स नहीं मरता
सिर्फ एक शख्स
नहीं मरता खुदकुशी से,
पूरा परिवार ज़िंदा लाश
बन जाता है !!
sirf ek shakhs
nahin marata khudakushi se,
pura parivaar zinda laash
ban jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जब पांच सेकंड की मुस्कान
जब पांच सेकंड की
मुस्कान से फोटो अच्छी आ सकती है,
तो हंमेशा मुस्कुराने से जिन्दगी अच्छी
क्यों नहीं हो सकती है !!
jab paanch sekand ki
muskaan se foto achchhi aa sakati hai,
to hammesha muskuraane se jindagi achchhi
kyon nahin ho sakati hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक धोखे से भी हिल
एक धोखे से भी हिल
जाती है जमीन ऐतबार की साहिब,
ज़िन्दगी तबाह करने के लिए भूकंप
आए जरूरी तो नहीं !!
ek dhokhe se bhi hil
jaati hai jamin aitabaar ki saahib,
zindagi tabaah karane ke liye bhukamp
aae jaruri to nahin !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी जला दी हमने जब
जिंदगी जला दी
हमने जब जैसी जलानी थी,
अब धुऐं पर तमाशा कैसा और
राख पर बहस कैसी !!
jindagi jala di
hamane jab jaisi jalaani thi,
ab dhuain par tamaasha kaisa aur
raakh par bahas kaisi !!
Life Shayari
3 years ago