लड़कियां पैसों की भुखी नहीं
लड़कियां पैसों
की भुखी नहीं होती,
वो सिर्फ इज्जत और
प्यार चाहती है !!
ladakiyaan paison
ki bhukhi nahin hoti,
wo sirf ijjat aur
pyaar chaahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
तजुर्बा इंसान को गलत फैंसलो
तजुर्बा इंसान को
गलत फैंसलो से बचाता है,
मगर तजुर्बा भी गलत फैसलो
से ही आता है !!
tajurba insaan ko
galat fainsalo se bachaata hai,
magar tajurba bhi galat faisalo
se hi aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुश्मन और सिगरेट दोनो को
दुश्मन और सिगरेट
दोनो को जलाने के बाद,
उन्हे कुचलने का मज़ा ही
कुछ और होता है !!
dushman aur sigaret
dono ko jalaane ke baad,
unhe kuchalane ka maza hi
kuchh aur hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज़मीर काँपता जरूर है, आप
ज़मीर काँपता जरूर है,
आप कुछ भी कहो ज़नाब,
कभी गुनाह से पहले और कभी
गुनाह के बाद !!
zamir kaanpata jarur hai,
aap kuchh bhi kaho zanaab,
kabhi gunaah se pahale aur kabhi
gunaah ke baad !!
Life Shayari
3 years ago
चली है मौज में कागज़
चली है मौज
में कागज़ की कश्ती,
शायद उसे दरिया का
अंदाजा नहीं है !!
chali hai mauj
mein kaagaz ki kashti,
shaayad use dariya ka
andaaja nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
उलझी है तो उलझी ही
उलझी है तो
उलझी ही रहने दीजिये,
अगर सुलझ गयी तो क्या
जिंदगी है !!
ulajhi hai to
ulajhi hi rahane dijiye,
agar sulajh gayi to kya
jindagi hai !!
Life Shayari
3 years ago
सीधे तो आजकल साधू भी
सीधे तो
आजकल साधू भी नही रहें,
हम तो फिर भी पढ़े लिखे
इंसान ठहरे !!
sidhe to
aajakal saadhu bhi nahi rahen,
ham to fir bhi padhe likhe
insaan thahare !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत देखा जीवन में समझदार
बहुत देखा जीवन
में समझदार बन कर,
पर ख़ुशी हमेशा पागल बनने
पर ही मिली है !!
bahut dekha jivan
mein samajhadaar ban kar,
par khushi hamesha paagal banane
par hi mili hai !!
Life Shayari
3 years ago
ए मौत....जरा पहले आना
ए मौत....जरा
पहले आना गरीब के घर...
कफ़न का खर्च, दवाओं में
निकल जाता है !!
e maut....jara
pahale aana garib ke ghar...
kafan ka kharch, davaon mein
nikal jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
मजाक और पैसा, काफी सोच
मजाक और पैसा,
काफी सोच समझकर
उडाना चाहिये !!
majaak aur paisa,
kaafi soch samajhakar
udaana chaahiye !!
Life Shayari
3 years ago