आज फिर से लौट आया
आज फिर से लौट
आया बिना मांगे तेरे दर से,
तुझे देख लेता हूँ तो मेरी
ख्वाहिशें ख़त्म हो जाती है !!
aaj fir se laut
aaya bina maange tere dar se,
tujhe dekh leta hun to meri
khvaahishen khatm ho jaati hai !!
Life Shayari
1 year ago
पिता का मौन अगर सुन
पिता का मौन
अगर सुन सको तो
दुनिया के ताने सुनने की
नौबत नहीं आएगी !!
pita ka maun
agar sun sako to
duniya ke taane sunane ki
naubat nahin aaegi !!
Life Shayari
1 year ago
जो लोग आपके जज्बातों की
जो लोग आपके
जज्बातों की कद्र नहीं करते,
उन्हें अलविदा कहने में
कोई बुराई नहीं है !!
jo log aapake
jajbaaton ki kadr nahin karate,
unhen alavida kahane mein
koi burai nahin hai !!
Life Shayari
1 year ago
समय से भी ज्यादा महँगी
समय से भी ज्यादा
महँगी भावनाएँ होती है,
जो समझे उसी पर खर्च करो !!
samay se bhi jyaada
mahangi bhaavanaen hoti hai,
jo samajhe usi par kharch karo !!
Life Shayari
1 year ago
दी हुई जुबान और काम
दी हुई जुबान
और काम आया इन्सान,
जिन्दगी में ये दो चीजें कभी
मत भूलना साहब !!
di hui jubaan
aur kaam aaya insaan,
jindagi mein ye do chijen kabhi
mat bhulana saahab !!
Life Shayari
1 year ago
इन्सान को कोई चीज इतना
इन्सान को कोई चीज
इतना नहीं बदल सकती,
जितना उसके दिल पे गुजरी
तकलीफें बदल देती है !!
insaan ko koi chij
itana nahin badal sakati,
jitana usake dil pe gujari
takalifen badal deti hai !!
Life Shayari
1 year ago
आपकी कदर तब तक ही
आपकी कदर
तब तक ही होती है,
जब तक आप लोगों के
काम आते है !!
aapaki kadar
tab tak hi hoti hai,
jab tak aap logon ke
kaam aate hai !!
Life Shayari
1 year ago
कुछ रास्ते आपको अकेले ही
कुछ रास्ते आपको
अकेले ही तय करने पड़ते है,
ना परिवार, ना मित्र और ना कोई साथी
बस आप और भगवान !!
kuchh raaste aapako
akele hi tay karane padate hai,
na parivaar, na mitr aur na koi saathi
bas aap aur bhagavaan !!
Life Shayari
1 year ago
जिंदगी इतना तो सिखा रही
जिंदगी इतना
तो सिखा रही है कि
रिश्ता सबसे रखो लेकिन
उम्मीद किसीसे नहीं !!
jindagi itana
to sikha rahi hai ki
rishta sabase rakho lekin
ummid kisise nahin !!
Life Shayari
1 year ago
खाली मत होने देना अपनी
खाली मत होने
देना अपनी जेब को कभी,
वरना आपके अपने भी आपको
पहचानने से इंकार कर देंगे !!
khaali mat hone
dena apani jeb ko kabhi,
varana aapake apane bhi aapako
pahachaanane se inkaar kar denge !!
Life Shayari
1 year ago