गुस्से में आदमी बेकार की
गुस्से में आदमी 
बेकार की बातें तो करता है,
पर कई बार दिल की बात 
भी कर जाता है !!
🌸💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌸
gusse mein aadami 
bekar ki baten to karata hai,
par kai baar dil ki baat 
bhi kar jata hai !!
🌸💐🙏shubh ratri🙏💐🌸
Good Night Shayari
3 years ago
अपनी लड़ाई अकेले ही लड़नी
अपनी लड़ाई 
अकेले ही लड़नी पड़ती है,
सैलाब तो उमड़ता है जीत
 जाने के बाद !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
apani ladai 
akele hi ladani padati hai,
sailab to umadata hai jit
 jane ke baad !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
मुमकिन नहीं हर वक्त मेहरबां
मुमकिन नहीं हर
वक्त मेहरबां रहे जिंदगी,
कुछ लम्हें जीने का तजुर्बा 
भी सिखाते है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
mumakin nahin har
wakt meharaban rahe jindagi,
kuchh lamhen jine ka tajurba 
bhi sikhate hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
कोई याद नहीं करता जब
कोई याद नहीं करता 
जब तक मैं खुद न करूँ याद,
एसी हालत में कैसे कह दूँ कि 
मेरे अपने बहुत है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
koi yad nahin karata 
jab tak main khud na karun yad,
esi halat mein kaise kah dun ki 
mere apane bahut hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
समय जिसका साथ देता है,
समय 
जिसका साथ देता है,
वो अच्छे अच्छों को 
मात देता है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
samay 
jisaka sath deta hai,
wo achchhe achchhon ko 
mat deta hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
छोटी सी जिंदगी में किस
छोटी सी जिंदगी में 
किस किस को खुश करें साहब,
जलाते है गर चिराग तो अँधेरे 
बुरा मान जाते है !!
💐🌻🙏शुभ रात्री🙏🌻💐
chhoti si jindagi mein 
kis kis ko khush karen sahab,
jalate hai gar chirag to andhere 
bura maan jate hai !!
💐🌻🙏shubh ratri🙏🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
हैसियत का कभी गुमान न
हैसियत का 
कभी गुमान न करो यारों,
उड़ान जमीन से शुरू और जमीन 
पे ही ख़त्म होती है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
haisiyat ka 
kabhi guman na karo yaron,
udan jamin se shuru aur jamin 
pe hi khatm hoti hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
जबरदस्ती मत माँगना किसीका साथ
जबरदस्ती मत 
माँगना किसीका साथ जिन्दगी में,
कोई खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी 
ही कुछ और होती है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
jabaradasti mat 
mangana kisika sath jindagi mein,
koi khud chalakar aaye usaki khushi 
hi kuchh aur hoti hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
इन्सान वो नहीं जो चेहरे
इन्सान वो नहीं 
जो चेहरे से दिखता  है,
इन्सान वो है जो सोच 
से दिखता है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
insan wo nahin 
jo chehare se dikhata  hai,
insan wo hai jo soch 
se dikhata hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
अगर आप पेन्सिल बनकर किसीका
अगर आप पेन्सिल बनकर 
किसीका सुख लिख नहीं सकते,
तो कम से कम एक रबड़ बनकर
 किसीका दुःख मिटा दो !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
agar aap pencil banakar 
kisika sukh likh nahin sakate,
to kam se kam ek rubber banakar
 kisika duhkh mita do !!
💐🌺🙏shubh ratri🙏🌺💐
Good Night Shayari
3 years ago
