शोर में खामोशी ढूँढना बहुत
शोर में खामोशी
ढूँढना बहुत आसान है,
मगर खामोशी में शोर ढूँढने के लिये
कान नहीं जज्बात चाहिये !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
shor mein khamoshi
dhundhana bahut aasan hai,
magar khamoshi mein shor dhundhane ke liye
kan nahin jajbat chahiye !!
🌹🌻🌹shubh ratri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
किताबों की एहमियत अपनी जगह
किताबों की एहमियत
अपनी जगह है जनाब,
सबको वही याद रहता है जो
वक्त और लोग सिखाते है !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
kitaabon ki ehamiyat
apani jagah hai janaab,
sabako vahi yaad rahata hai jo
wakt aur log sikhaate hai !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
वो रिश्तें बहुत कमजोर होते
वो रिश्तें
बहुत कमजोर होते है,
जो रिश्तें मजबूरियों की वजह से
टूट जाया करते है !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
wo rishten
bahut kamajor hote hai,
jo rishten majaburiyon ki vajah se
tut jaaya karate hai !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
आवाज की पहुँच होती है
आवाज की पहुँच
होती है सिर्फ कान तक,
और खामोशी की आसमान तक !!
🌻🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹🌻
aavaaj ki pahunch
hoti hai sirf kaan tak,
aur khaamoshi ki aasamaan tak !!
🌻🌹🌻shubh raatri🌻🌹🌻
Good Night Shayari
3 years ago
रब से दुआ माँगना मत
रब से दुआ माँगना मत छोडो,
जो हमारे लिये नामुनकिन है वो
रब के लिये नामुमकिन नहीं है !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
rab se dua mangana mat chhodo,
jo hamare liye namunakin hai wo
rab ke liye namumakin nahin hai !!
🌹🌻🌹shubh ratri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
पूरी दुनिया जीत कर भी
पूरी दुनिया जीत कर भी अगर,
माँ-बाप का दिल ना जीता तो वह
जीत हार के सामान ही है !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
puri duniya jit kar bhi agar,
maa-baap ka dil na jita to vah
jit haar ke saman hi hai !!
🌹🌻🌹shubh ratri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
जो नहीं है हमारे पास
जो नहीं है
हमारे पास वो ख्वाब है,
पर जो है हमारे पास
वो लाजवाब है !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
jo nahin hai
hamaare paas wo khvaab hai,
par jo hai hamaare paas
wo laajavaab hai !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
तुम हमेशा उसका साथ दो,
तुम हमेशा
उसका साथ दो,
जो मुश्किल में
तुम्हारे साथ था !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
tum hamesha
usaka saath do,
jo mushkil mein
tumhaare saath tha !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
माँ के बिना पूरा घर
माँ के बिना पूरा
घर बिखर जाता है,
पर पापा के बिना तो पूरी दुनिया
ही बिखर जाती है !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
maan ke bina pura
ghar bikhar jaata hai,
par paapa ke bina to puri duniya
hi bikhar jaati hai !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
बड़ी मंजिलों के मुसाफिर, छोटा
बड़ी
मंजिलों के मुसाफिर,
छोटा दिल रखा नहीं करते !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
badi
manjilon ke musaafir,
chhota dil rakha nahin karate !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago