कुछ गलतियों की माफ़ी तो
कुछ गलतियों की
माफ़ी तो मिल जाती है,
पर उसका असर जिंदगीभर
रहता है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
kuchh galatiyon ki
maafi to mil jaati hai,
par usaka asar jindagibhar
rahata hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
मंजिलें ना भी मिले, तब
मंजिलें
ना भी मिले,
तब भी रास्ते बहुत कुछ
सिखा देते है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
manjilen
na bhi mile,
tab bhi raaste bahut kuchh
sikha dete hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
सर पर जो हाथ फेरे
सर पर जो हाथ फेरे
तो हिम्मत मिल जाये,
माँ एक बार मुस्कुरा दे तो
जन्नत मिल जाये !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
sar par jo haath fere
to himmat mil jaaye,
maan ek baar muskura de to
jannat mil jaaye !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
वो इन्सान कभी आपकी कदर
वो इन्सान कभी
आपकी कदर नहीं करेगा,
जिसके लिये आप हमेशा
झुकते हो !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
wo insaan kabhi
aapaki kadar nahin karega,
jisake liye aap hamesha
jhukate ho !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
मेहनत का फल और समस्या
मेहनत का फल
और समस्या का हल,
देर से ही सही मगर
मिलता जरुर है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
mehanat ka fal
aur samasya ka hal,
der se hi sahi magar
milata jarur hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
अपनों से बस इतना रूठो,
अपनों से बस इतना रूठो,
कि आपकी बात और सामने वाले
की इज्जत बरकरार रहे !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
apanon se bas itana rutho,
ki aapaki baat aur saamane vaale
ki ijjat barakaraar rahe !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
काबिल बनना है तो गिरना
काबिल बनना है
तो गिरना तो पड़ेगा दोस्त,
क्योंकि मिठाई खाने का असली मजा
मिर्च खाने के बाद ही आता है !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
kaabil banana hai
to girana to padega dost,
kyonki mithai khaane ka asali maja
mirch khaane ke baad hi aata hai !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
रुलाते तो सभी है लेकिन
रुलाते तो सभी है लेकिन
कोई तुम्हारे लिये खुद रो पड़े,
तो कभी उसे खुद से दूर
मत होने देना !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
rulaate to sabhi hai lekin
koi tumhaare liye khud ro pade,
to kabhi use khud se dur
mat hone dena !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
तुम्हें छोड़ जाए जो तुमसे
तुम्हें छोड़ जाए जो
तुमसे खफा होकर,
तुम भी खुश रहना सीख लो
उससे जुदा होकर !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
tumhen chhod jae jo
tumase khafa hokar,
tum bhi khush rahana sikh lo
usase juda hokar !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
लोगों को खोने से ना
लोगों को खोने से ना डरो,
डरो इस बात से कहीं तुम लोगों को
खुश करते करते खुद को ना खो दो !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
logon ko khone se na daro,
daro is baat se kahin tum logon ko
khush karate karate khud ko na kho do !!
🌹🌻🌹shubh raatri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago