कितना भी मुश्किल क्यूँ ना
कितना भी
मुश्किल क्यूँ ना हो
जिंदगी का सफ़र,
तुम अगर साथ हो तो सब
आसान है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
kitana bhi
mushkil kyun na ho
jindagi ka safar,
tum agar saath ho to sab
aasaan hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
हजारों दोस्त आये और गये,
हजारों दोस्त
आये और गये,
लेकिन वो स्कूल के दोस्त
आज भी याद आते है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
hajaaron dost
aaye aur gaye,
lekin wo skul ke dost
aaj bhi yaad aate hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
चलो चोरी से रख आते
चलो चोरी से रख आते है
खुशहाली उनके सिरहाने में,
जिन्हें एक अरसा बिता है
खुल कर मुस्कुराने में !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
chalo chori se rakh aate hai
khushahaali unake sirahaane mein,
jinhen ek arasa bita hai
khul kar muskuraane mein !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
नेकी करते वक्त बदले में
नेकी करते वक्त
बदले में कोई उम्मीद मत रखो,
क्यूँकी अच्छाई का बदला इन्सान
नहीं रब देगा !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
neki karate wakt
badale mein koi ummid mat rakho,
kyunki achchhai ka badala insaan
nahin rab dega !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
पहले खुद को योग्य बनाइये,
पहले खुद को योग्य बनाइये,
दूसरों के बारे में सोचने के लिये
आपके पास बहुत समय है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
pahale khud ko yogy banaiye,
dusaron ke baare mein sochane ke liye
aapake paas bahut samay hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
क्यूँ उदास है ए इन्सान,
क्यूँ उदास है ए इन्सान,
तुझे वही मिलेगा जो तेरे लिये
बेहतर होगा !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
kyun udaas hai e insaan,
tujhe vahi milega jo tere liye
behatar hoga !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
गिरते आँसूं और टूटे दिल
गिरते आँसूं
और टूटे दिल की कदर,
रब से बेहतर कोई नहीं
जान सकता !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
girate aansun
aur tute dil ki kadar,
rab se behatar koi nahin
jaan sakata !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
सही राह पर चलना थोडा
सही राह पर चलना
थोडा मुश्किल जरुर है,
पर उस रास्ते पर आपको
कोई गिरा नहीं सकता !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
sahi raah par chalana
thoda mushkil jarur hai,
par us raaste par aapako
koi gira nahin sakata !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
करीब आने से ही चलता
करीब आने से ही
चलता है शख्सियत का पता,
जमीन से तो चाँद भी ज़रा सा
ही दिखाई देता है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
karib aane se hi
chalata hai shakhsiyat ka pata,
jamin se to chaand bhi zara sa
hi dikhai deta hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
दिल के रिश्तें किस्मत से
दिल के रिश्तें
किस्मत से बनते है,
वरना मुलाक़ात तो रोज
हजारों से होती है !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
dil ke rishten
kismat se banate hai,
varana mulaaqaat to roj
hajaaron se hoti hai !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago