आँधियाँ हसरत से अपना सर
आँधियाँ हसरत से
अपना सर पटकती रह गयी,
बच गये वो पेड़ जिनमें हुनर
झुकने का था !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
aandhiyaan hasarat se
apana sar patakati rah gayi,
bach gaye wo ped jinamen hunar
jhukane ka tha !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
अहंकार की लड़ाई में हंमेशा,
अहंकार की
लड़ाई में हंमेशा,
हारने वाला ही जीतता है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ahankaar ki
ladai mein hamesha,
haarane vaala hi jitata hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
यकीन मानो साहब, तक़दीर और
यकीन मानो साहब,
तक़दीर और किस्मत से
ज्यादा ताकत दुआ में होती है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
yakin maano saahab,
taqadir aur kismat se
jyaada taakat dua mein hoti hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
जहाँ कोई हमारी कदर ना
जहाँ कोई
हमारी कदर ना करे,
वहाँ से कदम पीछे हटा
लेने चाहिये !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jahaan koi
hamaari kadar na kare,
vahaan se kadam pichhe hata
lene chaahiye !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
उम्मीद कभी हमें छोड़कर नहीं
उम्मीद कभी
हमें छोड़कर नहीं जाती,
जल्दबाजी में हम ही उसे
छोड़ देते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ummid kabhi
hamen chhodakar nahin jaati,
jaldabaaji mein ham hi use
chhod dete hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
खुद की समझदारी ही अहमियत
खुद की समझदारी
ही अहमियत रखती है,
वरना अर्जुन और दुर्योधन
के गुरु एक ही थे !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
khud ki samajhadaari
hi ahamiyat rakhati hai,
varana arjun aur duryodhan
ke guru ek hi the !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तों का कोई नाम
कुछ रिश्तों का
कोई नाम नहीं होता,
लेकिन होते बहुत ही
अनमोल है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
kuchh rishton ka
koi naam nahin hota,
lekin hote bahut hi
anamol hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
सपना जितना बड़ा होगा उतनी
सपना जितना बड़ा होगा
उतनी ही बड़ी तकलीफें होगी,
और जितनी बड़ी तकलीफें होगी उतनी
बड़ी कामयाबी होगी !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
sapana jitana bada hoga
utani hi badi takalifen hogi,
aur jitani badi takalifen hogi utani
badi kaamayaabi hogi !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
वक्त अगर एक जैसा रहता,
वक्त अगर
एक जैसा रहता,
तो इन्सानों की पहचान
कैसे होती यहाँ !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
wakt agar
ek jaisa rahata,
to insaanon ki pahachaan
kaise hoti yahaan !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
जिंदगी में और कुछ बनो
जिंदगी में और
कुछ बनो या ना बनो,
लेकिन बुढ़ापे में अपने माँ-बाप का
सहारा जरुर बनो !!
🌹💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌹
jindagi mein aur
kuchh bano ya na bano,
lekin budhaape mein apane maan-baap ka
sahaara jarur bano !!
🌹💐🌹shubh raatri🌹💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago