शक्ल सूरत में क्या रखा
शक्ल सूरत में
क्या रखा है जनाब,
इन्सान की असली पहचान तो
काबिलियत से होती है !!
🙏🙏🙏Good Night🙏🙏🙏
shakl surat mein
kya rakha hai janaab,
insaan ki asali pahachaan to
kaabiliyat se hoti hai !!
🙏🙏🙏gud night🙏🙏🙏
Good Night Shayari
2 years ago
अगर जिन्दगी में कुछ बुरा
अगर जिन्दगी में कुछ
बुरा हो तो थोडा सब्र रखना यारों,
क्यूंकि रोकर हँसने का मजा ही
कुछ ख़ास होता है !!
💐🌺🙏||शुभ रात्री||🙏🌺💐
agar jindagi mein kuchh
bura ho to thoda sabr rakhana yaaron,
kyunki rokar hansane ka maja hi
kuchh khaas hota hai !!
💐🌺🙏||shubh raatri||🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
धोखों से कभी मत डरिये,
धोखों से
कभी मत डरिये,
ये खुद को तराशने का
मौका देते है !!
🌺💐🙏शुभ रात्रि🙏💐🌺
dhokhon se
kabhi mat dariye,
ye khud ko taraashane ka
mauka dete hai !!
🌺💐🙏shubh raatri🙏💐🌺
Good Night Shayari
2 years ago
अगर ध्यान बदल दो, तो
अगर ध्यान बदल दो,
तो गहरे से गहरा जख्म
भी भर सकता है !!
💐🌺🌺शुभ रात्री🙏🌺💐
agar dhyaan badal do,
to gahare se gahara jakhm
bhi bhar sakata hai !!
💐🌺🌺shubh raatri🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
खाली हाथ आये थे और
खाली हाथ आये थे
और खाली हाथ ही जाना है,
प्रेम से रहकर सबसे रिश्ता
निभाना है !!
💐🌺🙏||शुभ रात्री||🙏🌺💐
khaali haath aaye the
aur khaali haath hi jaana hai,
prem se rahakar sabase rishta
nibhaana hai !!
💐🌺🙏||shubh raatri||🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
तैरना सीखना है तो पानी
तैरना सीखना है
तो पानी में उतरना ही होगा,
किनारे बैठकर कोई गोताखोर
नहीं बनता !!
🌺🌺🌺शुभ रात्री🌺🌺🌺
tairana sikhana hai
to paani mein utarana hi hoga,
kinaare baithakar koi gotaakhor
nahin banata !!
🌺🌺🌺shubh raatri🌺🌺🌺
Good Night Shayari
2 years ago
जिंदगी की राहों में अक्सर
जिंदगी की राहों में
अक्सर ऐसा होता है,
फैंसला जो मुश्किल हो वो ही
बेहतर होता है !!
🙏🙏🙏शुभ रात्री🙏🙏🙏
jindagi ki raahon mein
aksar aisa hota hai,
fainsala jo mushkil ho wo hi
behatar hota hai !!
🙏🙏🙏shubh raatri🙏🙏🙏
Good Night Shayari
2 years ago
हाल पूछ लेने से कौन
हाल
पूछ लेने से कौन सा
हाल ठीक हो जाता है,
बस तसल्ली हो जाती है कि
इस भीड़ भरी दुनिया में
कोई अपना भी है !!
🙏🙏🙏Good Night🙏🙏🙏
hal
puchh lene se kaun sa
hal thik ho jata hai,
bas tasalli ho jati hai ki
is bhid bhari duniya me
koi apana bhi hai !!
Good Night Shayari
2 years ago
तलवार का घाव भर जाता
तलवार का
घाव भर जाता है,
पर अपमान का
कभी नहीं !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
talavaar ka
ghaav bhar jaata hai,
par apamaan ka
kabhi nahin !!
💐🌺🙏shubh raatri🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
हटाई नफरतों की पट्टियां जब
हटाई नफरतों की
पट्टियां जब अपनी आँखों से,
मुझे हर आदमी में कुछ न कुछ
अच्छा नजर आया !!
🌺💐🙏Good Night🙏💐🌺
hatai nafaraton ki
pattiyaan jab apani aankhon se,
mujhe har aadami mein kuchh na kuchh
achchha najar aaya !!
🌺💐🙏gud night🙏💐🌺
Good Night Shayari
2 years ago