सफलता इश्क से नहीं, Risk
सफलता
इश्क से नहीं,
Risk से मिलती
है साहब !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
safalata
ishk se nahin,
risk se milati
hai saahab !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
उन लोगों के पीछे अपना
उन लोगों के पीछे
अपना वक्त ख़राब मत करो,
जो तुम्हें अपना वक्त
देते ही नहीं !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
un logon ke pichhe
apana wakt kharaab mat karo,
jo tumhen apana wakt
dete hi nahin !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जिन्हें गुस्सा आता है वो
जिन्हें गुस्सा आता
है वो लोग सच्चे होते है,
मैंने झूठों को अक्सर
मुस्कुराते देखा है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jinhen gussa aata
hai wo log sachche hote hai,
mainne jhuthon ko aksar
muskuraate dekha hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जब खोने के लिये कुछ
जब खोने के
लिये कुछ भी नहीं होता,
तब पाने के लिये बहुत
कुछ होता है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jab khone ke
liye kuchh bhi nahin hota,
tab paane ke liye bahut
kuchh hota hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
एक सच्चे रिश्तें को हमेशा
एक सच्चे रिश्तें को
हमेशा वक्त देना चाहिये,
क्या पता कल तुम्हारे पास वक्त
हो और रिश्ते नहीं !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ek sachche rishten ko
hamesha wakt dena chaahiye,
kya pata kal tumhaare paas wakt
ho aur rishte nahin !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
उम्मीद मत छोड़ मेरे दोस्त,
उम्मीद मत
छोड़ मेरे दोस्त,
कमजोर आपका वक्त
है आप नहीं !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ummid mat
chhod mere dost,
kamajor aapaka wakt
hai aap nahin !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
दिल में रहना सीखो साहब,
दिल में
रहना सीखो साहब,
Ego में तो सब
रहते ही है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
dil mein
rahana sikho saahab,
aigo mein to sab
rahate hi hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
दुनिया तुम्हें उस वक्त तक
दुनिया तुम्हें उस
वक्त तक नहीं हरा सकती,
जब तक तुम खुद से
ना हार जाओ !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
duniya tumhen us
wakt tak nahin hara sakati,
jab tak tum khud se
na haar jao !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जिंदगी भी कैसी अजीब हो
जिंदगी भी
कैसी अजीब हो गई है,
खुश दिखना खुश होने से
ज्यादा जरुरी हो गया है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
jindagi bhi
kaisi ajib ho gai hai,
khush dikhana khush hone se
jyaada jaruri ho gaya hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
एक अकेले से यह रस्म
एक अकेले से यह
रस्म अदा नहीं होती,
दोस्ती की शुरुआत ही
दो से होती है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ek akele se yah
rasm ada nahin hoti,
dosti ki shuruaat hi
do se hoti hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago