इतने समझदार बन जाओ कि
इतने
समझदार बन जाओ
कि किसीको माफ़ कर सको,
लेकिन दोबारा ट्रस्ट करके
स्टुपिड मत बनो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
itane
samajhadaar ban jao
ki kisiko maaf kar sako,
lekin dobaara trast karake
stupid mat bano !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जो लोग रातों की नींद
जो लोग रातों की नींद
और दिन का चैन खोते है,
आगे चलकर वही लोग एक बड़ा
इतिहास रचते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jo log raaton ki nind
aur din ka chain khote hai,
aage chalakar vahi log ek bada
itihaas rachate hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
मोह ख़त्म होते ही खोने
मोह ख़त्म होते ही
खोने का डर निकल जाता है,
चाहे दौलत हो, वस्तु हो, रिश्ता
हो या जिंदगी हो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
moh khatm hote hi
khone ka dar nikal jaata hai,
chaahe daulat ho, vastu ho, rishta
ho ya jindagi ho !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
अपनों से बात करने के
अपनों से
बात करने के लिये,
टाइम नहीं मन
होना चाहिए !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
apanon se
baat karane ke liye,
taim nahin man
hona chaahie !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जज्बात, जेब और जूता हमेशा
जज्बात, जेब और जूता
हमेशा मजबूत रखिये जनाब,
आजकल इंसान सीधा
सुनता नहीं है !!
🌻💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌻
jajbaat, jeb aur juta
hamesha majabut rakhiye janaab,
aajakal insaan sidha
sunata nahin hai !!
🌻💐🌹shubh raatri🌹💐🌻
Good Night Shayari
2 years ago
अगर कल का दिन अच्छा
अगर कल का
दिन अच्छा था तो रुके नहीं,
हो सकता है आपकी जीत का सिलसिला
बस अभी से शुरू हुआ हो !!
🌻💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌻
agar kal ka
din achchha tha to ruke nahin,
ho sakata hai aapaki jit ka silasila
bas abhi se shuru hua ho !!
🌻💐🌹shubh raatri🌹💐🌻
Good Night Shayari
2 years ago
परेशानियाँ तो हर किसीकी जिन्दगी
परेशानियाँ तो हर
किसीकी जिन्दगी में है,
मगर उदासियाँ चेहरे पर दिखाए
ये जरुरी तो नहीं !!
🌻💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌻
pareshaaniyaan to har
kisiki jindagi mein hai,
magar udaasiyaan chehare par dikhae
ye jaruri to nahin !!
🌻💐🌹shubh raatri🌹💐🌻
Good Night Shayari
2 years ago
उसे कभी मत खोना, जो
उसे कभी
मत खोना,
जो तुम्हें खोने
से डरता हो !!
🌻💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌻
use kabhi
mat khona,
jo tumhen khone
se darata ho !!
🌻💐🌹shubh raatri🌹💐🌻
Good Night Shayari
2 years ago
जब जब आइना देखो, अपना
जब जब
आइना देखो,
अपना चेहरा नहीं
किरदार देखो !!
🌻💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌻
jab jab
aaina dekho,
apana chehara nahin
kiradaar dekho !!
🌻💐🌹shubh raatri🌹💐🌻
Good Night Shayari
2 years ago
किसीकी मोहब्बत पाना चाहते हो
किसीकी मोहब्बत पाना
चाहते हो तो उसे बता दो,
क्यूँकी जिंदगी मौके कम और
धोखे ज्यादा देती है !!
🌻💐🌹शुभ रात्री🌹💐🌻
kisiki mohabbat paana
chaahate ho to use bata do,
kyunki jindagi mauke kam aur
dhokhe jyaada deti hai !!
🌻💐🌹shubh raatri🌹💐🌻
Good Night Shayari
2 years ago