जो टुटा है तेरे अंदर
जो टुटा है तेरे अंदर
उसका इलाज भी तू ही है,
ज़ख्म देने वालों से मरहम लगाने
की उम्मीद ना रख !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
jo tuta hai tere andar
usaka ilaaj bhi tu hi hai,
zakhm dene vaalon se maraham lagaane
ki ummid na rakh !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
करने दो जो आपकी बुराई
करने दो जो
आपकी बुराई करते है,
ऐसी छोटी छोटी हरकतें छोटे
लोग ही करते है !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
karane do jo
aapaki burai karate hai,
aisi chhoti chhoti harakaten chhote
log hi karate hai !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जब तक तुमसे बात ना
जब तक
तुमसे बात ना हो जाये,
तब तक हमें नींद नहीं
आती जान !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
jab tak
tumase baat na ho jaaye,
tab tak hamen nind nahin
aati jaan !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
दोस्त उसे बनाओ जिसका दिल
दोस्त उसे बनाओ
जिसका दिल सच्चा हो,
उसे नहीं जो दिखने में
ज्यादा अच्छा हो !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
dost use banao
jisaka dil sachcha ho,
use nahin jo dikhane mein
jyaada achchha ho !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
भविष्य केवल उनका है, जो
भविष्य
केवल उनका है,
जो सपनों की सुंदरता में
यकीन करते है !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
bhavishy
keval unaka hai,
jo sapanon ki sundarata mein
yakin karate hai !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
किसीको हद से ज्यादा भाव
किसीको हद से
ज्यादा भाव मत दीजिये,
कहीं ऐसा ना हो कि वह आपको
रद्दी के भाव समझने लगे !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
kisiko had se
jyaada bhaav mat dijiye,
kahin aisa na ho ki vah aapako
raddi ke bhaav samajhane lage !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जो माँगा है वही मिलेगा
जो माँगा है
वही मिलेगा तुम्हें,
यकीन रखो दुआ नसीब
बदल देती है !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
jo maanga hai
vahi milega tumhen,
yakin rakho dua nasib
badal deti hai !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
किस्मत की एक ख़ास बात
किस्मत की
एक ख़ास बात होती है,
कि वो पलटती जरुर
है साहब !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
kismat ki
ek khaas baat hoti hai,
ki wo palatati jarur
hai saahab !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
जो मजा अपने दम पर
जो मजा अपने दम
पर सफल बनने में है,
वह मजा करोड़ो की खानदानी
दौलत में भी नहीं है !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
jo maja apane dam
par safal banane mein hai,
vah maja karodo ki khaanadaani
daulat mein bhi nahin hai !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
मजबूत रिश्तें और कड़क चाय,
मजबूत रिश्तें
और कड़क चाय,
धीरे धीरे बनते
है साहब !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
majabut rishten
aur kadak chaay,
dhire dhire banate
hai saahab !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago