बहते पानी की तरह बहते
बहते पानी
की तरह बहते जाओ,
कचरा अपने आप किनारे
लग जायेगा !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
bahate paani
ki tarah bahate jao,
kachara apane aap kinaare
lag jaayega !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
कुछ लोग समझदार बनकर घमंड
कुछ लोग समझदार
बनकर घमंड में रहे,
और कुछ लोगों ने बेवकूफ
दिखकर ही दुनिया
जीत ली !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
kuchh log samajhadaar
banakar ghamand mein rahe,
aur kuchh logon ne bevakuf
dikhakar hi duniya
jit li !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जिंदगी में कभी निराश मत
जिंदगी में
कभी निराश मत होना,
क्या पता कल वो दिन हो
जिसका तुझे सालों से
इतंजार था !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jindagi mein
kabhi niraash mat hona,
kya pata kal wo din ho
jisaka tujhe saalon se
itanjaar tha !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
तुम्हारे लक्ष्य के अलावा जिस
तुम्हारे लक्ष्य के
अलावा जिस पर भी,
तुम्हारा ध्यान है वही तुम्हारा
परम शत्रु है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
tumhaare lakshy ke
alaava jis par bhi,
tumhaara dhyaan hai vahi tumhaara
param shatru hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
उस इंसान को हमेशा खुश
उस इंसान को
हमेशा खुश रखिये,
जिसे आप रोज़ आईने
में देखते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
us insaan ko
hamesha khush rakhiye,
jise aap roz aaine
mein dekhate hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
सपनों के चक्कर में, जीना
सपनों के
चक्कर में,
जीना भूल जाना
अच्छा नहीं है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
sapanon ke
chakkar mein,
jina bhul jaana
achchha nahin hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
मुफ्त में सिर्फ माता पिता
मुफ्त में सिर्फ
माता पिता का प्रेम ही मिलता है,
इसके बाद जीवन में हर रिश्तें के लिये
कुछ न कुछ अवश्य ही
चुकाना पड़ता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
muft mein sirf
maata pita ka prem hi milata hai,
isake baad jivan mein har rishten ke liye
kuchh na kuchh avashy hi
chukaana padata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जिसमें सच बोलने का साहस
जिसमें सच बोलने
का साहस अधिक होता है,
अधिक नफरत का पात्र भी
वही बनता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jisamen sach bolane
ka saahas adhik hota hai,
adhik nafarat ka paatr bhi
vahi banata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जितना डर कोरोना से लग
जितना डर
कोरोना से लग रहा है,
अगर उतना ही डर कर्मों से लगने लगे
तो दुनिया अपने आप स्वर्ग
बन जायेगी !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jitana dar
korona se lag raha hai,
agar utana hi dar karmon se lagane lage
to duniya apane aap svarg
ban jaayegi !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
सच्चा रिश्ता वही होता है,
सच्चा रिश्ता
वही होता है,
जो टूटने के बाद भी
निभाया जाए !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
sachcha rishta
vahi hota hai,
jo tutane ke baad bhi
nibhaaya jae !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago