मंजिल पर कई मिलेंगे गले
मंजिल पर कई
मिलेंगे गले लगाने को,
लेकिन रास्ते में कोई
साथ नहीं देगा !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
manjil par kai
milenge gale lagaane ko,
lekin raaste mein koi
saath nahin dega !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
उम्मीद जिंदा रखिये साहब, आज
उम्मीद
जिंदा रखिये साहब,
आज हँसने वाले कल
तालियाँ भी बजायेंगे !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
ummid
jinda rakhiye saahab,
aaj hansane vaale kal
taaliyaan bhi bajaayenge !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
कामयाबी नहीं पाने वाले बड़े
कामयाबी नहीं
पाने वाले बड़े होते है,
संबंध नहीं निभाने
वाले बड़े होते है !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
kaamayaabi nahin
paane vaale bade hote hai,
sambandh nahin nibhaane
vaale bade hote hai !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
अपने इरादों पर अटल रहिये,
अपने इरादों
पर अटल रहिये,
धीरे धीरे और भी लोग
आपके साथ जुड़ते
जायेंगे !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
apane iraadon
par atal rahiye,
dhire dhire aur bhi log
aapake saath judate
jaayenge !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
मजबूत रिश्तें और कड़क चाय,
मजबूत
रिश्तें और कड़क चाय,
हमेशा धीरे धीरे
बनते है !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
majabut
rishten aur kadak chaay,
hamesha dhire dhire
banate hai !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
कभी कभी तक़दीर किसीकी, दुआ
कभी कभी
तक़दीर किसीकी,
दुआ के इंतजार
में होती है !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
kabhi kabhi
taqadir kisiki,
dua ke intajaar
mein hoti hai !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जो हो वही रहो, दिखावा
जो हो
वही रहो,
दिखावा मत
करो !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
jo ho
vahi raho,
dikhaava mat
karo !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जीत कर दिखाओ उनको, जो
जीत कर
दिखाओ उनको,
जो तुम्हारी हार का
इंतजार कर रहे है !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
jit kar
dikhao unako,
jo tumhaari haar ka
intajaar kar rahe hai !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
सलाह के सौ शब्दों से
सलाह के सौ
शब्दों से ज्यादा,
अनुभव की एक ठोकर
मजबूत बना देती है !!
💐🌹🌻शुभ रात्री🌻🌹💐
salaah ke sau
shabdon se jyaada,
anubhav ki ek thokar
majabut bana deti hai !!
💐🌹🌻shubh raatri🌻🌹💐
Good Night Shayari
2 years ago
जो दुःख में साथ निभाएँ,
जो दुःख
में साथ निभाएँ,
उसे खुशियों में अलग
मत करना !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jo duhkh
mein saath nibhaen,
use khushiyon mein alag
mat karana !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
2 years ago