मुश्किलें इसलिए भी आया करती
मुश्किलें
इसलिए भी आया करती है,
कि बंदा सबर करना सीखे !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
mushkilen
isaliye bhi aaya karati hai,
ki banda sabar karana sikhe !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
पहचान बड़े लोगों से नहीं,
पहचान बड़े
लोगों से नहीं,
साथ देने वाले लोगों से
होनी चाहिये !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
pahachaan bade
logon se nahin,
saath dene vaale logon se
honi chaahiye !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
लोग रह जाते है कल
लोग
रह जाते है कल में,
मुस्कुरा कर आगे बढ़ जाना
हर किसीके बस
में नहीं !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
log
rah jaate hai kal mein,
muskura kar aage badh jaana
har kisike bas
mein nahin !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
कितना भी इत्र छिडक लो
कितना भी इत्र
छिडक लो कपड़ों पर,
आत्मा तो अच्छे कर्मो
से ही महकेगी !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
kitana bhi itr
chhidak lo kapadon par,
aatma to achchhe karmo
se hi mahakegi !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
कामयाबी हमेशा वक्त माँगती है,
कामयाबी
हमेशा वक्त माँगती है,
और वक्त हमेशा सबर
माँगता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
kaamayaabi
hamesha wakt maangati hai,
aur wakt hamesha sabar
maangata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
समझदार इन्सान जब संबंध निभाना
समझदार इन्सान
जब संबंध निभाना बंद कर दे,
तो समझ लो उसके आत्मसम्मान
को कहीं न कहीं ठेस पहुँची है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
samajhadaar insaan
jab sambandh nibhaana band kar de,
to samajh lo usake aatmasammaan
ko kahin na kahin thes pahunchi hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
वही इन्सान रिकॉर्ड तोड़ता है,
वही इन्सान
रिकॉर्ड तोड़ता है,
जिनकी रगों में खून की
जगह जूनून दौड़ता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
vahi insaan
rikord todata hai,
jinaki ragon mein khun ki
jagah junun daudata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
एक एक शहर में ताला
एक एक शहर में
ताला लग चुका है,
संभल जाओ यारों अब जान बचाने
वाले भी थक चुके है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
ek ek shahar mein
taala lag chuka hai,
sambhal jao yaaron ab jaan bachaane
vaale bhi thak chuke hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
कमियाँ चाहे लाख हो तुम
कमियाँ
चाहे लाख हो तुम में,
लेकिन खुद पर विश्वास रखो कि तुम
सबसे बेहतर करने का
हुनर रखते हो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
kamiyaan
chaahe laakh ho tum mein,
lekin khud par vishvaas rakho ki tum
sabase behatar karane ka
hunar rakhate ho !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
अपने जीवन की राह खुद
अपने जीवन
की राह खुद चुनो,
कभी सुना है कि पंछी बैठा रहा
दाने की आस में !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
apane jivan
ki raah khud chuno,
kabhi suna hai ki panchhi baitha raha
daane ki aas mein !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago