कितने खुशनसीब है वो लोग,
कितने
खुशनसीब है वो लोग,
जिनके अपने आज भी
उनके अपने है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
kitane
khushanasib hai wo log,
jinake apane aaj bhi
unake apane hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जो जिंदगी से लड़ा वही
जो जिंदगी से
लड़ा वही आगे बढ़ा है,
किस्मत को जिसने कोसा है
वो आज भी वही खड़ा है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jo jindagi se
lada vahi aage badha hai,
kismat ko jisane kosa hai
wo aaj bhi vahi khada hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
बात कोई नहीं मानता है,
बात कोई
नहीं मानता है,
बातों का बुरा सब
मान जाते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
baat koi
nahin maanata hai,
baaton ka bura sab
maan jaate hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जीवन में हर तूफ़ान नुकशान
जीवन में हर तूफ़ान
नुकशान करने ही नहीं आता,
कुछ तूफ़ान रास्ते साफ़
करने भी आते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jivan mein har tufaan
nukashaan karane hi nahin aata,
kuchh tufaan raaste saaf
karane bhi aate hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
मत छोड़ना किसीको अपने हाल
मत छोड़ना
किसीको अपने हाल पे,
क्या पता तुम्हारे सिवा
उसका कोई ना हो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
mat chhodana
kisiko apane haal pe,
kya pata tumhaare siva
usaka koi na ho !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
जिंदगी में सब मिल जाये
जिंदगी में सब
मिल जाये जरुरी नहीं,
बस जितना मिला है उसकी
कदर किया करो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jindagi mein sab
mil jaaye jaruri nahin,
bas jitana mila hai usaki
kadar kiya karo !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
भक्ति और भरोसा इतना करो,
भक्ति और
भरोसा इतना करो,
कि संकट हम पर आये और हमारी
चिंता खुद उपरवाला करें !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
bhakti aur
bharosa itana karo,
ki sankat ham par aaye aur hamaari
chinta khud uparavaala karen !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
बुरा वक्त है बदल जाएगा,
बुरा वक्त
है बदल जाएगा,
लेकिन बदले हुए लोग
हमेशा याद रहेंगे !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
bura wakt
hai badal jaega,
lekin badale hue log
hamesha yaad rahenge !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
बात बात पर गुस्सा करने
बात बात पर गुस्सा
करने वाले लोग वही होते है,
जिन्हें हमेशा खुद से ज्यादा किसी
और की फिकर रहती है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
baat baat par gussa
karane vaale log vahi hote hai,
jinhen hamesha khud se jyaada kisi
aur ki fikar rahati hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago
अपनों से मिला तजुर्बा बस
अपनों से मिला तजुर्बा
बस इतना सबक सिखाता है,
उतना ही मिलो किसीसे जितना
कोई मिलना चाहता हो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
apanon se mila tajurba
bas itana sabak sikhaata hai,
utana hi milo kisise jitana
koi milana chaahata ho !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
2 years ago