दोस्त ही फरिश्तें है, बाकी
दोस्त ही
फरिश्तें है,
बाकी सब तो सिर्फ
रिश्तें है !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
dost hi
farishten hai,
baaki sab to sirf
rishten hai !!
💐🌺🙏shubh raatri🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
हमें तो सिर्फ संघर्ष करने
हमें तो सिर्फ संघर्ष
करने की क्षमता बढानी है,
सफलता का मिलना
तो तय ही है !!
🌺🌺||शुभ रात्री||🌺🌺
hamen to sirf sangharsh
karane ki kshamata badhaani hai,
safalata ka milana
to tay hi hai !!
🌺🌺||shubh raatri||🌺🌺
Good Night Shayari
2 years ago
विकल्प बहुत है बिखरने के
विकल्प बहुत है
बिखरने के लिये,
संकल्प एक ही काफी है
सँवरने के लिये !!
===:-शुभ रात्रि-:===
vikalp bahut hai
bikharane ke liye,
sankalp ek hi kaafi hai
sanvarane ke liye !!
===:-shubh raatri-:===
Good Night Shayari
2 years ago
सच्चे दोस्त आँसुओं की तरह
सच्चे दोस्त
आँसुओं की तरह होते है,
जरा सा दिल दुखा और
वो आ जाते है !!
🙏🙏🙏शुभ रात्री🙏🙏🙏
sachche dost
aansuon ki tarah hote hai,
jara sa dil dukha aur
wo aa jaate hai !!
🙏🙏🙏shubh raatri🙏🙏🙏
Good Night Shayari
2 years ago
हर रोज इतना मुस्कुराया करों,
हर रोज
इतना मुस्कुराया करों,
कि दुःख भी कहे यार मैं
गलती से कहाँ आ गया !!
🌺💐🙏Good Night🙏💐🌺
har roj
itana muskuraaya karon,
ki duhkh bhi kahe yaar main
galati se kahaan aa gaya !!
🌺💐🙏gud night🙏💐🌺
Good Night Shayari
2 years ago
बुलाते रह जाते है बुलाने
बुलाते रह
जाते है बुलाने वाले,
फिर कब लौटकर आते
है जाने वाले !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
bulaate rah
jaate hai bulaane vaale,
fir kab lautakar aate
hai jaane vaale !!
💐🌺🙏shubh raatri🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
"क्षमा" कितनी खुशनसीब है जिसे
"क्षमा" कितनी
खुशनसीब है जिसे पाकर
लोग अपनों को याद करते है,
"अहँकार" कितना बदनसीब है
जिसे पाकर लोग अपनों
को भूल जाते है !!
💐🌺🙏Good Night🙏🌺💐
"kshma" kitani
khushnasib hai jise pakar
log apano ko yad karate hai,
"ahankar" kitana badanasib hai
jise pakar log apano
ko bhul jate hai !!
Good Night Shayari
2 years ago
उनसे मत डरिये जो बहस
उनसे मत डरिये
जो बहस करते है,
बल्कि उनसे डरिये
जो छल करते है !!
🙏🙏🙏Good Night🙏🙏🙏
unase mat dariye
jo bahas karate hai,
balki unase dariye
jo chhal karate hai !!
🙏🙏🙏gud night🙏🙏🙏
Good Night Shayari
2 years ago
महफ़िल दुआओं की थी तो
महफ़िल
दुआओं की थी
तो मैंने भी एक दुआ माँग ली,
मेरे अपने हमेशा खुश रहें
मेरे साथ भी और
मेरे बाद भी !!
🙏🙏🙏Good Night🙏🙏🙏
mahfil
duao ki thi
to mene bhi aek duaa mang li,
mere apane hamesha khush rahe
mere sath bhi aur
mere bad bhi !!
Good Night Shayari
2 years ago
जो हो रहा है होने
जो हो
रहा है होने दो,
रब ने तुम्हारी सोच से बेहतर
सोच रखा है तुम्हारे
लिये !!
🌻🌹💐शुभ रात्री💐🌹🌻
jo ho
raha hai hone do,
rab ne tumhaari soch se behatar
soch rakha hai tumhaare
liye !!
🌻🌹💐shubh raatri💐🌹🌻
Good Night Shayari
2 years ago