बहुत खुबसूरत है मेरे ख्यालों
बहुत खुबसूरत
 है मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस अपनों से शुरू और अपनों
 पे ही ख़त्म !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
bahut khubasurat
 hai mere khyalon ki duniya,
bas apanon se shuru aur apanon
 pe hi khatm !!
💐🌺🙏shubh ratri🙏🌺💐
Good Night Shayari
3 years ago
रब ! तू मुझे और कुछ
रब ! तू मुझे
 और कुछ दे या ना दे,
बस माँ-बाप का साया ना उठाना
 कभी सर से !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
rab ! tu mujhe
 aur kuchh de ya na de,
bas maa-baap ka saya na uthana
 kabhi sar se !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
खाने को दवाई की तरह
खाने को दवाई 
की तरह खाओ दोस्तों,
वरना दवाई को खाने की 
तरह खाना पड़ेगा !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
khane ko davai 
ki tarah khao doston,
varana davai ko khane ki 
tarah khana padega !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
कुछ सवाल सवाल ही रहे
कुछ सवाल 
सवाल ही रहे तो अच्छा है,
जवाब ढूंढने पे उनके अक्सर
 रिश्तें खो जाते है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
kuchh saval 
saval hi rahe to achchha hai,
javab dhundhane pe unake aksar
 rishten kho jate hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
चलो चोरी से रख आते
चलो चोरी से रख आते 
है खुशहाली उनके सिरहाने में,
जिन्हें एक अरसा बीत गया है खुलकर 
मुस्कुराने में !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
chalo chori se rakh ate 
hai khushahali unake sirahane mein,
jinhen ek arasa bit gaya hai khulakar 
muskurane mein !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
तक़दीर के लिखे पर कभी
तक़दीर के लिखे 
पर कभी शिकवा ना कर,
तू अभी इतना समझदार नहीं हुआ
 की रब के ईरादे समझ सके !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
taqadir ke likhe 
par kabhi shikava na kar,
tu abhi itana samajhadar nahin hua
 ki rab ke irade samajh sake !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
जो भी मिला एक सबक
जो भी मिला 
एक सबक दे गया,
जिंदगी में हर एक शख्स
 मेरा उस्ताद निकला !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
jo bhi mila 
ek sabak de gaya,
jindagi mein har ek shakhs
 mera ustad nikala !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
किसीको बुरा कहने से अच्छे
किसीको बुरा कहने से 
अच्छे लोगों की इज्जत कम नहीं होती,
सोने के सौ टुकड़े करो फिर भी 
कीमत कम नहीं होती !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
kisiko bura kahane se 
achchhe logon ki ijjat kam nahin hoti,
sone ke sau tukade karo fir bhi 
kimat kam nahin hoti !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
जो लोग कहते है वो
जो लोग 
कहते है वो व्यस्त है,
वास्तव में वो अस्त 
व्यस्त है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
jo log 
kahate hai wo vyast hai,
vastav mein wo ast 
vyast hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
इंसान तब समझदार नहीं होता
इंसान तब समझदार नहीं होता 
जब वह बड़ी बड़ी बातें करने लगता है,
बल्कि वह तब समझदार होता है जब छोटी 
छोटी बातें समझने लगता है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
insan tab samajhadar nahin hota 
jab vah badi badi baten karane lagata hai,
balki vah tab samajhadar hota hai jab chhoti 
chhoti baten samajhane lagata hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 