दिल के रिश्तें किस्मत से
दिल के रिश्तें
किस्मत से बनते है,
वरना मुलाक़ात तो रोज
हजारों से होती है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
dil ke rishten
kismat se banate hai,
varana mulaaqaat to roj
hajaaron se hoti hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
दिल साफ़ करके मुलाक़ात की
दिल साफ़ करके
मुलाक़ात की आदत डालो,
धुल हटती है तो आईने भी
चमक जाते है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
dil saaf karake
mulaaqaat ki aadat daalo,
dhul hatati hai to aaine bhi
chamak jaate hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
तरक्की का एक ही रास्ता
तरक्की का
एक ही रास्ता है,
कभी पीछे मुड़ के
नहीं देखना !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
tarakki ka
ek hi raasta hai,
kabhi pichhe mud ke
nahin dekhana !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
तुम परवाह करना छोड़ दो,
तुम परवाह
करना छोड़ दो,
लोग तुम्हें तकलीफ
देना छोड़ देंगे !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
tum paravaah
karana chhod do,
log tumhen takalif
dena chhod denge !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जरुरत से ज्यादा वक्त और
जरुरत से ज्यादा
वक्त और इज्जत देने से,
लोग बदल ही जाते है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
jarurat se jyaada
wakt aur ijjat dene se,
log badal hi jaate hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जिंदगी में तकलीफें तो बहोत
जिंदगी में
तकलीफें तो बहोत मिली,
पर दोस्तों ने हमेशा
सहारा दिया !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
jindagi mein
takalifen to bahot mili,
par doston ne hamesha
sahaara diya !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जो डर के सामने नहीं
जो डर के
सामने नहीं झुकता,
दुनिया उसके सामने
झुकती है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
jo dar ke
saamane nahin jhukata,
duniya usake saamane
jhukati hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
आत्मविश्वास किसी दूकान में नहीं
आत्मविश्वास किसी
दूकान में नहीं बिकता,
इसका निर्माण हमें खुद ही
करना पड़ता है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
aatmavishvaas kisi
dukaan mein nahin bikata,
isaka nirmaan hamen khud hi
karana padata hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ बातें सिर्फ समझाने से
कुछ बातें सिर्फ
समझाने से नहीं,
खुद पर बीत जाने से
समझ आती है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
kuchh baaten sirf
samajhaane se nahin,
khud par bit jaane se
samajh aati hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
मिजाज़ में थोड़ी सख्ती लाज़मी
मिजाज़ में थोड़ी
सख्ती लाज़मी है हुज़ूर,
लोग पी जाते अगर समंदर
खारा न होता !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
mijaaz mein thodi
sakhti laazami hai huzur,
log pi jaate agar samandar
khaara na hota !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago