गलतियाँ भूलना सीखिए साहब, लोग
गलतियाँ
भूलना सीखिए साहब,
लोग आपको याद
रखने लगेंगे !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
galatiyaan
bhulana sikhie saahab,
log aapako yaad
rakhane lagenge !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
सौदे तो बहुत होते है
सौदे तो बहुत
होते है इस संसार में,
मगर सुख बेचने वाले और
दुःख खरीदने वाले
लोग नहीं मिलते !!
saude to bahut
hote hai is sansaar mein,
magar sukh bechane vaale aur
duhkh kharidane vaale
log nahin milate !!
Good Morning Shayari
3 years ago
बनना ही है तो समुंद
बनना ही है तो
समुंद की तरह बनो,
लोगों के पसीने छूटने चाहिये
तुम्हारी औकात नापने में !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
banana hi hai to
samund ki tarah bano,
logon ke pasine chhutane chaahiye
tumhaari aukaat naapane mein !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
बुरे वक्त में कंधे पर
बुरे वक्त में कंधे
पर रखा गया हाथ,
कामयाबी पर तालियाँ से ज्यादा
मूल्यवान होता है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
bure wakt mein kandhe
par rakha gaya haath,
kaamayaabi par taaliyaan se jyaada
mulyavaan hota hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जो हमारा है वो हमारा
जो हमारा है
वो हमारा ही रहेगा,
क्यूँकी अपने कभी छोड़कर
नहीं जाया करते !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
jo hamaara hai
wo hamaara hi rahega,
kyunki apane kabhi chhodakar
nahin jaaya karate !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
वक्त सिर्फ उन्हीं का होता
वक्त सिर्फ
उन्हीं का होता है,
जिनके साथ खुदा होता है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
wakt sirf
unhin ka hota hai,
jinake saath khuda hota hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जरुरत भर का खुदा सबको
जरुरत भर का
खुदा सबको देता है,
परेशान है लोग इस वास्ते
कि बेपनाह मिले !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
jarurat bhar ka
khuda sabako deta hai,
pareshaan hai log is vaaste
ki bepanaah mile !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
आवाज का लहजा बता देता
आवाज का
लहजा बता देता है,
रिश्तों में गहराईयों
की हद क्या है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
aavaaj ka
lahaja bata deta hai,
rishton mein gaharaiyon
ki had kya hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कोई पसंद आये वो प्रेम
कोई पसंद
आये वो प्रेम नहीं,
सारी उम्र वही पसंद
रहे वह प्रेम है !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
koi pasand
aaye wo prem nahin,
saari umr vahi pasand
rahe vah prem hai !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
उनके साथ जरुर रहो जिनका
उनके साथ जरुर रहो
जिनका वक्त ख़राब हो,
पर उनका साथ छोड़ दो जिनकी
नियत ख़राब हो !!
🌹💐🌹सुप्रभातम्🌹💐🌹
unake saath jarur raho
jinaka wakt kharaab ho,
par unaka saath chhod do jinaki
niyat kharaab ho !!
🌹💐🌹suprabhaatam🌹💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago