ऑफिस से निकलो तो मुस्कराहट
ऑफिस से निकलो तो
मुस्कराहट खरीद लिया करो जनाब,
तुम्हारी हँसी देखकर फिर पूरा
घर मुस्कुराता है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
ofis se nikalo to
muskaraahat kharid liya karo janaab,
tumhaari hansi dekhakar fir pura
ghar muskuraata hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मालिक बनने के लिये सबसे
मालिक बनने
के लिये सबसे पहले,
आपको नौकरी वाली
सोच छोडनी पड़ेगी !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
maalik banane
ke liye sabase pahale,
aapako naukari vaali
soch chhodani padegi !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
उनके सामने . कभी बड़े मत
उनके सामने .
कभी बड़े मत बनो,
जिन्होंने तुम्हें बड़ा
किया हो !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
unake saamane .
kabhi bade mat bano,
jinhonne tumhen bada
kiya ho !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ दोस्त क्या आये मेरी
कुछ दोस्त क्या
आये मेरी जिंदगी में,
गम ने मुड़ कर देखना
ही छोड़ दिया !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
kuchh dost kya
aaye meri jindagi mein,
gam ne mud kar dekhana
hi chhod diya !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
तरक्की बस इतनी दे मेरे
तरक्की बस
इतनी दे मेरे खुदा,
कि मेरे नाम से मेरा बाप
पहचाना जाये !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
tarakki bas
itani de mere khuda,
ki mere naam se mera baap
pahachaana jaaye !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
एक लक्ष एसा भी होना
एक लक्ष
एसा भी होना चाहिये,
जो सुबह उठने पर
मजबूर कर दे !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
ek laksh
esa bhi hona chaahiye,
jo subah uthane par
majabur kar de !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जब सोच में मोच आती
जब सोच
में मोच आती है,
तब हर रिश्ते में
खरोंच आती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
jab soch
mein moch aati hai,
tab har rishte mein
kharonch aati hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बात करने के लिये वक्त
बात करने के लिये
वक्त और शब्द नहीं,
बल्कि मन होना चाहिये !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
baat karane ke liye
wakt aur shabd nahin,
balki man hona chaahiye !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
देर से बनो पर जरुर
देर से बनो
पर जरुर कुछ बनो,
जमाना खैरियत नहीं
हैसियत पूछता है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
der se bano
par jarur kuchh bano,
jamaana khairiyat nahin
haisiyat puchhata hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अपनी मंजिल तक पहुँचने के
अपनी मंजिल
तक पहुँचने के लिये,
रिस्क ना उठाना भी बहुत
बड़ा रिस्क ही है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
apani manjil
tak pahunchane ke liye,
risk na uthaana bhi bahut
bada risk hi hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago