दोस्त ही है जो जवान
दोस्त ही है
जो जवान रखते है,
वरना बच्चे वसीयत पूछते है
और रिश्तें हैसियत !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
dost hi hai
jo javaan rakhate hai,
varana bachche vasiyat puchhate hai
aur rishten haisiyat !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दुनिया की हर चीज ठोकर
दुनिया की हर चीज
ठोकर खाने के बाद टूट जाती है,
पर एक कामयाबी ही है जो ठोकर
खाकर मिलती है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
duniya ki har chij
thokar khaane ke baad tut jaati hai,
par ek kaamayaabi hi hai jo thokar
khaakar milati hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
एक अच्छे चरित्र का निर्माण,
एक अच्छे
चरित्र का निर्माण,
हजारों बार ठोकर खाने के
बाद ही होता है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
ek achchhe
charitr ka nirmaan,
hajaaron baar thokar khaane ke
baad hi hota hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दिन तो सबका 24 घंटे
दिन तो सबका
24 घंटे का ही होता है,
फर्क सिर्फ इसे इस्तेमाल
करने का है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
din to sabaka
24 ghante ka hi hota hai,
fark sirf ise istemaal
karane ka hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
सिर्फ हाथ पकड़ना काफी नहीं
सिर्फ हाथ
पकड़ना काफी नहीं होता,
उस हाथ को हमेशा थामे
रखना जरुरी होता है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
sirf haath
pakadana kaafi nahin hota,
us haath ko hamesha thaame
rakhana jaruri hota hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बुरे वक्त में कंधे पर
बुरे वक्त
में कंधे पर रखा हुआ हाथ,
कामयाबी पर मिलने वाली तालियों से
ज्यादा कीमती होता है साहब !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
bure wakt
mein kandhe par rakha hua haath,
kaamayaabi par milane vaali taaliyon se
jyaada kimati hota hai saahab !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
वक्त अगर सब कुछ छीन
वक्त अगर
सब कुछ छीन लेता है,
तो वक्त आने पर वापिस
भी दे देता है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
wakt agar
sab kuchh chhin leta hai,
to wakt aane par vaapis
bhi de deta hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ देने के लिये हैसियत
कुछ देने के
लिये हैसियत नहीं,
नियत होनी चाहिये
साहब !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
kuchh dene ke
liye haisiyat nahin,
niyat honi chaahiye
saahab !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दुआ में इतनी ताकत होती
दुआ में
इतनी ताकत होती है,
कि सिर्फ मन्नत से भी जन्नत
मिल सकती है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
dua mein
itani taakat hoti hai,
ki sirf mannat se bhi jannat
mil sakati hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अजीब फितरत है हम इंसानों
अजीब
फितरत है हम इंसानों की,
निशानियाँ महफूज़ रखते है
और लोगों को खो देते है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
ajib
fitarat hai ham insaanon ki,
nishaaniyaan mahafuz rakhate hai
aur logon ko kho dete hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago