परिवार और समाज दोनों ही
परिवार और समाज
दोनों ही बर्बाद होने लगते है,
जब समझदार मौन रहते है और
नासमझ बोलने लगते है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
parivaar aur samaaj
donon hi barbaad hone lagate hai,
jab samajhadaar maun rahate hai aur
naasamajh bolane lagate hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
पसंदीदा रिश्तों को हमेशा संभाल
पसंदीदा रिश्तों को
हमेशा संभाल के रखना,
अगर ये खो गए तो गूगल
भी ढूँढ नहीं पायेगा !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
pasandida rishton ko
hamesha sambhaal ke rakhana,
agar ye kho gae to gugal
bhi dhundh nahin paayega !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
सिर्फ दौलत का होना जरुरी
सिर्फ दौलत
का होना जरुरी नहीं,
ज़िंदगी में सुकून का होना
भी जरुरी है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
sirf daulat
ka hona jaruri nahin,
zindagi mein sukun ka hona
bhi jaruri hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
विश्वास पेड़ की तरह बढ़ने
विश्वास पेड़ की तरह
बढ़ने में बहुत समय लेता है,
लेकिन टूटने के लिए आँधी का एक
तेज झोंका ही काफी है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
vishvaas ped ki tarah
badhane mein bahut samay leta hai,
lekin tutane ke liye aandhi ka ek
tej jhonka hi kaafi hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जो व्यक्ति लोगों के बुरे
जो व्यक्ति लोगों के बुरे
वक्त में उनकी मदद करता है,
उस व्यक्ति की मदद स्वयं
भगवान करते है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
jo vyakti logon ke bure
wakt mein unaki madad karata hai,
us vyakti ki madad svayan
bhagavaan karate hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
कदर और वक्त भी कमाल
कदर और
वक्त भी कमाल के होते है,
जिसकी कदर करो वो वक्त नहीं देता और
जिसको वक्त दो वो कदर
नहीं करता !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
kadar aur
wakt bhi kamaal ke hote hai,
jisaki kadar karo wo wakt nahin deta aur
jisako wakt do wo kadar
nahin karata !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
कोई ठुकरा दे तो गलत
कोई ठुकरा दे तो
गलत रास्ते मत जाना,
सही रास्ता चुनकर उनको गलत
साबित कर देना !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
koi thukara de to
galat raaste mat jaana,
sahi raasta chunakar unako galat
saabit kar dena !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
बातचीत यूँ तो शब्द ही
बातचीत
यूँ तो शब्द ही है,
पर तरीके से की जाए तो फिर
दिलों के मैल धुल जाते है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
baatachit
yun to shabd hi hai,
par tarike se ki jae to fir
dilon ke mail dhul jaate hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
मैंने फल देखकर इंसानों को
मैंने फल देखकर
इंसानों को पहचाना है,
जो बहुत मीठे होते है अंदर
से सड़े होते है !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
mainne fal dekhakar
insaanon ko pahachaana hai,
jo bahut mithe hote hai andar
se sade hote hai !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
झुक के जो लोगों से
झुक के जो
लोगों से मिलता है,
यकीनन उसका कद हर
किसीसे ऊँचा होगा !!
💐🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻💐
jhuk ke jo
logon se milata hai,
yakinan usaka kad har
kisise uncha hoga !!
💐🌻🌹suprabhaatam🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago