जीतने के बाद तो सारी
जीतने के बाद तो
सारी दुनिया गले लगाती है,
हारने के बाद भी जो गले
लगाए वो अपना होता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jitane ke baad to
saari duniya gale lagaati hai,
haarane ke baad bhi jo gale
lagae wo apana hota hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
बड़ा सिर्फ वही है, जो
बड़ा सिर्फ वही है,
जो पास बैठे आदमी को
छोटा महसूस ना होने दे !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
bada sirf vahi hai,
jo paas baithe aadami ko
chhota mahasus na hone de !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
वक्त का खास होना जरुरी
वक्त का खास
होना जरुरी नहीं होता,
किसी ख़ास के लिए वक्त
होना जरुरी है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
wakt ka khaas
hona jaruri nahin hota,
kisi khaas ke liye wakt
hona jaruri hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
रिश्तें ऐसे बनाओ, जो सलाह
रिश्तें
ऐसे बनाओ,
जो सलाह नहीं
साथ दे !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
rishten
aise banao,
jo salaah nahin
saath de !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
खुशियों का संबंध दौलत से
खुशियों का
संबंध दौलत से नहीं,
दिल से होता है जनाब !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
khushiyon ka
sambandh daulat se nahin,
dil se hota hai janaab !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
जाने वाला कमियाँ देखता है,
जाने वाला
कमियाँ देखता है,
और निभाने वाला
काबिलियत !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jaane vaala
kamiyaan dekhata hai,
aur nibhaane vaala
kaabiliyat !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
समाज के डर से अपने
समाज के डर से
अपने फैंसले मत बदलना,
क्योंकि समाज सिर्फ नसीहत
देता है खाने को रोटी नहीं !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
samaaj ke dar se
apane fainsale mat badalana,
kyonki samaaj sirf nasihat
deta hai khaane ko roti nahin !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
तुमने ही खुद को कमजोर
तुमने ही खुद को
कमजोर मान रखा है,
वरना तुम जो कर सकते हो
कोई और नहीं कर सकता !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
tumane hi khud ko
kamajor maan rakha hai,
varana tum jo kar sakate ho
koi aur nahin kar sakata !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
संभाल कर राखी चीज़ और
संभाल कर राखी
चीज़ और ध्यान से सुनी बात,
कभी न कभी काम
जरुर आती है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
sambhaal kar raakhi
chiz aur dhyaan se suni baat,
kabhi na kabhi kaam
jarur aati hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
बस थोडा सबर करो साहब,
बस थोडा
सबर करो साहब,
जो तुम्हारा है वो मिलकर
ही रहेगा !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
bas thoda
sabar karo saahab,
jo tumhaara hai wo milakar
hi rahega !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago