जहाँ अपने साथ छोड़ देते
जहाँ अपने
साथ छोड़ देते है,
अक्सर रास्ते वहीँ
से शुरू होते है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jahaan apane
saath chhod dete hai,
aksar raaste vahin
se shuru hote hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
मैंने ताले से सीखा है
मैंने ताले से सीखा
है साथ निभाने का हुनर,
वो टूट गया लेकिन कभी
चाबी नहीं बदली !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
mainne taale se sikha
hai saath nibhaane ka hunar,
wo tut gaya lekin kabhi
chaabi nahin badali !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
आपकी ख़राब परिस्थिति के बाद
आपकी ख़राब
परिस्थिति के बाद भी,
कोई व्यक्ति आपके साथ है तो
उसकी इज्जत कीजिये !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
aapaki kharaab
paristhiti ke baad bhi,
koi vyakti aapake saath hai to
usaki ijjat kijiye !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
भगवान का हाथ पकड़ के
भगवान का
हाथ पकड़ के रखो,
लोगों के पैर पकड़ने की
जरुरत नहीं पड़ेगी !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
bhagavaan ka
haath pakad ke rakho,
logon ke pair pakadane ki
jarurat nahin padegi !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
पैसे तो सिर्फ जीने के
पैसे तो सिर्फ
जीने के लिए होते है,
हँसने के लिए तो हमेशा दोस्तों
की जरुरत पड़ती है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
paise to sirf
jine ke liye hote hai,
hansane ke liye to hamesha doston
ki jarurat padati hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
दुनिया में कुछ छोड़ने जैसा
दुनिया में
कुछ छोड़ने जैसा है,
तो दूसरों से उम्मीद
करना छोड़ दो !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
duniya mein
kuchh chhodane jaisa hai,
to dusaron se ummid
karana chhod do !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
कर्म ध्यान से कीजिये साहब,
कर्म ध्यान
से कीजिये साहब,
क्योंकि न किसीकी दुआ खाली
जाती है और न बददुआ !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
karm dhyaan
se kijiye saahab,
kyonki na kisiki dua khaali
jaati hai aur na badadua !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
दुनिया में सबसे ज्यादा नफरतों
दुनिया में सबसे
ज्यादा नफरतों का सामना,
सच बोलने वाले लोगों को
करना पड़ता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
duniya mein sabase
jyaada nafaraton ka saamana,
sach bolane vaale logon ko
karana padata hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
सोच समझकर ही कर्म करें,
सोच
समझकर ही कर्म करें,
क्योंकि कर्म अच्छा हो या
बुरा व्यर्थ नहीं जाता !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
soch
samajhakar hi karm karen,
kyonki karm achchha ho ya
bura vyarth nahin jaata !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago
सच्चाई हमेशा खामोश रहने वाले
सच्चाई हमेशा खामोश रहने
वाले इंसान के अंदर ही मिलती है,
झूठ बोलने वाले तो हमेशा
शोर मचाते रहते है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
sachchai hamesha khaamosh rahane
vaale insaan ke andar hi milati hai,
jhuth bolane vaale to hamesha
shor machaate rahate hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
2 years ago