माफ़ी माँगने का यह मतलब
माफ़ी माँगने
का यह मतलब नहीं है
कि कौन सही और कौन गलत है,
असली मतलब यह है कि हम
उस रिश्तें को खोना ही
नहीं चाहते !!
🙏🙏🙏Good Morning🙏🙏🙏
mafi mangane
ka yah matalab nahi hai
ki kaun sahi aur kon galat hai,
asali matalab yah hai ki ham
us rishte ko khona hi
nahi chahate !!
Good Morning Shayari
3 years ago
संबंध कभी भी मीठी आवाज
संबंध कभी भी मीठी
आवाज या सुंदर चेहरे से नहीं टिकते,
वो टिकते है सुंदर ह्रदय और कभी भी
ना टूटने वाले विश्वास से !!
🌺🙏💐सुप्रभात💐🙏🌺
sambandh kabhi bhi mithi
aavaaj ya sundar chehare se nahin tikate,
wo tikate hai sundar hraday aur kabhi bhi
na tutane vaale vishvaas se !!
🌺🙏💐suprabhaat💐🙏🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
किसीकी चंद गलतियाँ पर न
किसीकी चंद गलतियाँ
पर न कीजिये कोई फैसला,
बेशक कुछ कमियाँ होगी पर
खूबियाँ भी तो होगी !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
kisiki chand galatiyaan
par na kijiye koi faisala,
beshak kuchh kamiyaan hogi par
khubiyaan bhi to hogi !!
🌺💐🙏suprabhaatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
वो भी क्या दिन थे
वो भी क्या दिन थे जब
घडी एकाध के पास होती थी,
मगर अपनों के लिये वक्त
सबके पास होता था !!
💐🌺🙏Good Morning🙏🌺💐
wo bhi kya din the jab
ghadi ekaadh ke paas hoti thi,
magar apanon ke liye wakt
sabake paas hota tha !!
💐🌺🙏gud morning🙏🌺💐
Good Morning Shayari
3 years ago
सफलता भी फीकी लगती है
सफलता
भी फीकी लगती है
यदि कोई साथ देने वाला ना हो,
और विफलता भी सुंदर लगती है जब
आपके साथ कोई अपना
खड़ा हो !!
🙏🙏🙏Good Morning🙏🙏🙏
safalata
bhi fiki lagati hai
yadi koi sath dene vala na ho,
aur vifalata bhi sundar lagati hai jab
aapake sath koi apana
khada ho !!
Good Morning Shayari
3 years ago
बहुत देर किसीसे बात करने
बहुत देर
किसीसे बात करने से
कोई अपना नहीं बन जाता,
दिल में बसने वाले
तो बिन बोले ही
जगह बना लेते है !!
=======:-सुप्रभातम-:=======
bahut der
kisise bat karane se
koi apana nahi ban jata,
dil me basane vale
to bin bole hi
jagah bana lete hai !!
Good Morning Shayari
3 years ago
एक परवाह ही बताती है
एक परवाह ही
बताती है ख्याल कितना है,
वरना कोई तराजू नहीं
होता रिश्तों में !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
ek paravaah hi
bataati hai khyaal kitana hai,
varana koi taraaju nahin
hota rishton mein !!
🌺💐🙏suprabhaatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
मुश्केलिओं को कुछ यूँ हराते
मुश्केलिओं
को कुछ यूँ हराते है,
चलो आज थोडा
मुस्कुराते है !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
mushkelio
ko kuchh yoo harate hai,
chalo aaj thoda
muskurate hai !!
Good Morning Shayari
3 years ago
भ्रम हमेशा रिश्तों को बिखेरता
भ्रम हमेशा
रिश्तों को बिखेरता है,
और प्रेम से अजनबी भी
बंध जाते है !!
🌺🙏💐सुप्रभात🌺🙏💐
bhram hamesha
rishton ko bikherata hai,
aur prem se ajanabi bhi
bandh jaate hai !!
🌺🙏💐suprabhaat🌺🙏💐
Good Morning Shayari
3 years ago
ये मत सोचो की एक
ये मत सोचो की एक महीने
या एक साल में क्या हो सकता है,
सफल होना है तो ये सोचो कि एक
दिन में क्या हो सकता है !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
ye mat socho ki ek mahine
ya ek saal mein kya ho sakata hai,
safal hona hai to ye socho ki ek
din mein kya ho sakata hai !!
💐🌺🙏suprabhaatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
3 years ago
