Teen Patti Gold
संबंधों को सिर्फ समय की

संबंधों को सिर्फ
समय की ही नहीं,
समझ की भी जरुरत
होती है साहब !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

sambandhon ko sirf
samay ki hi nahin,
samajh ki bhi jarurat
hoti hai saahab !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

2 months ago

जिंदगी में गलत लोगों के

जिंदगी में गलत लोगों के
आने का कभी अफ़सोस ना करें,
क्योंकि गलत लोग भी आपको कोई न कोई
सही सीख देकर ही जाते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

jindagi mein galat logon ke
aane ka kabhi afasos na karen,
kyonki galat log bhi aapako koi na koi
sahi sikh dekar hi jaate hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

3 months ago

समय पर समझ जाना समझदारी

समय पर समझ
जाना समझदारी होती है,
लेकिन समय से पहले समझ
जाना जिम्मेदारी होती है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

samay par samajh
jaana samajhadaari hoti hai,
lekin samay se pahale samajh
jaana jimmedaari hoti hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

3 months ago

उन लोगों को कभी नजरअंदाज

उन लोगों को कभी
नजरअंदाज ना करें जो
सदैव आपकी जिंदगी में बने
रहने की कोशिश करते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

un logon ko kabhi
najarandaaj na karen jo
sadaiv aapaki jindagi mein bane
rahane ki koshish karate hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

3 months ago

सत्य इसलिए मौन हो जाता

सत्य इसलिए मौन हो जाता है
क्योंकि उसे पता होता है कि कुछ
बातों का जवाब सिर्फ समय देगा !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

saty isaliye maun ho jaata hai
kyonki use pata hota hai ki kuchh
baaton ka javaab sirf samay dega !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

3 months ago

व्यर्थ का खर्चा जीवन की

व्यर्थ का खर्चा
जीवन की व्यवस्था को,
और व्यर्थ चर्चा मन की अवस्था
को ख़राब कर देते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

vyarth ka kharcha
jivan ki vyavastha ko,
aur vyarth charcha man ki avastha
ko kharaab kar dete hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

4 months ago

यह आवश्यक नहीं है कि

यह आवश्यक नहीं है
कि हर स्थान पर हम उत्तर दे,
कुछ बातें इश्वर पर छोड़ देनी चाहिए
क्योंकि जब इश्वर उत्तर देता है तो
सारा संसार मौन होकर सुनता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

yah aavashyak nahin hai
ki har sthaan par ham uttar de,
kuchh baaten ishvar par chhod deni chaahie
kyonki jab ishvar uttar deta hai to
saara sansaar maun hokar sunata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

4 months ago

गलत गलत ही होता है,

गलत गलत ही होता है,
चाहे हर कोई वो कर रहा हो,
सही सही ही होता है चाहे कोई भी
वो ना कर रहा हो !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

galat galat hi hota hai,
chaahe har koi wo kar raha ho,
sahi sahi hi hota hai chaahe koi bhi
wo na kar raha ho !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

4 months ago

सिर्फ शब्दों से न करना

सिर्फ शब्दों से न करना
किसी के वजूद की पहचान,
हर कोई उतना कह नहीं पाता
जितना महसूस करता है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

sirf shabdon se na karana
kisi ke vajud ki pahachaan,
har koi utana kah nahin paata
jitana mahasus karata hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

4 months ago

इन्सान वही श्रेष्ठ है जो

इन्सान वही श्रेष्ठ है जो
बुरी स्थिति में फिसले नहीं और
अच्छी स्तिथि में उछले नहीं !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹

insaan vahi shreshth hai jo
buri sthiti mein fisale nahin aur
achchhi stithi mein uchhale nahin !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹

Good Morning Shayari

4 months ago

search

About

Good Morning Shayari

We have 1276 + Good Morning Shayari with image. You can browse our Suprabhat collection and can enjoy latest good morning quotes hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share good morning images hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|