जेब का वजन बढ़ाते हुये
जेब का वजन बढ़ाते
हुये अगर दिल पे वजन बढ़ने लगे,
तो समझ लेना कि सौदा
घाटे का ही है !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
jeb ka vajan badhaate
huye agar dil pe vajan badhane lage,
to samajh lena ki sauda
ghaate ka hi hai !!
🌺💐🙏suprabhaatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
जिसे एकबार "मैं" की हवा
जिसे एकबार
"मैं" की हवा लगी,
उसे फिर न "दवा" लगी
न "दुआ" लगी !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
jise ekabaar
"main" ki hava lagi,
use fir na "dava" lagi
na "dua" lagi !!
💐🌺🙏suprabhaatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर उड़ान आसमान की है
अगर उड़ान आसमान
की है तो ये बात याद रखना,
हवाओं के झोंके भी उतने ही
तेज होते है !!
🙏💐🌺Good Morning🌺💐🙏
agar udaan aasamaan
ki hai to ye baat yaad rakhana,
havaon ke jhonke bhi utane hi
tej hote hai !!
🙏💐🌺gud morning🌺💐🙏
Good Morning Shayari
3 years ago
"प्रेम" और " आस्था" दोनों
"प्रेम" और "
आस्था" दोनों पर ही
किसीका "जोर" नहीं है,
ये "मन" जहाँ लग जाता है
वहीं पर "रब" नजर
आता है !!
🙏🙏🙏Good Morning🙏🙏🙏
"prem" aur"
astha" dono par hi
kisika "jor" nahi hai,
ye "man" jaha lag jata hai
vahi par "rab" najar
aata hai !!
Good Morning Shayari
3 years ago
बैठना "भाईओं" के बिच चाहे
बैठना "भाईओं" के
बिच चाहे "बैर" ही क्यों ना हो,
और खाना "माँ" के हाथों का चाहे
"जहर" ही क्यों ना हो !!
🌺💐🙏Good Morning🙏💐🌺
baithana "bhaion" ke
bich chaahe "bair" hi kyon na ho,
aur khaana "maan" ke haathon ka chaahe
"jahar" hi kyon na ho !!
🌺💐🙏gud morning🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
किसी भी व्यक्ति व परिस्थिति
किसी भी व्यक्ति व
परिस्थिति की वजह से उदास मत होइये,
क्योंकि आपकी प्रतिक्रया के बिना
ये दोनों ही शक्तिहीन है !!
======== सुप्रभातम ========
kisi bhi vyakti va
paristhiti ki vajah se udaas mat hoiye,
kyonki aapaki pratikraya ke bina
ye donon hi shaktihin hai !!
======== suprabhaatam ========
Good Morning Shayari
3 years ago
ख़ुशी के लिये काम करोगे
ख़ुशी के लिये काम
करोगे तो ख़ुशी नहीं मिलेगी,
खुश होकर काम करोगे तो ख़ुशी
जरुर मिलेगी !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
khushi ke liye kaam
karoge to khushi nahin milegi,
khush hokar kaam karoge to khushi
jarur milegi !!
🌺💐🙏suprabhaatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
साल जरुर बदल रहा है
साल जरुर बदल
रहा है लेकिन साथ नहीं,
स्नेह सदैव यूँ ही
बना रहेगा !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
saal jarur badal
raha hai lekin saath nahin,
sneh sadaiv yun hi
bana rahega !!
💐🌺🙏suprabhaatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दूसरों की अच्छाई में यकीन
दूसरों की
अच्छाई में यकीन होना,
खुद में अच्छाई होने का एक
अच्छा प्रमाण है !!
🌺💐🙏Good Morning🙏💐🌺
dusaron ki
achchhai mein yakin hona,
khud mein achchhai hone ka ek
achchha pramaan hai !!
🌺💐🙏gud morning🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
हँसते रहो इसलिए नहीं कि
हँसते रहो
इसलिए नहीं कि
आपके पास हँसने का कारण है,
बल्कि इसलिए कि दुनिया को रती भर भी
फर्क नहीं पड़ता आपके
आँसुओं से !!
🌺🌺🌺Good Morning🌺🌺🌺
hansate raho
isaliae nahi ki
aapake pas hansane ka karan hai,
balki isaliye ki duniya ko rati bhar bhi
fark nahi padata aapake
ansuo se !!
Good Morning Shayari
3 years ago
