आपको वह मिलता है जिसके
आपको वह मिलता है
जिसके लिए आप काम करते हो,
ना कि वह जिसे आप चाहते हो !!
|| सुप्रभात | गुड मोर्निंग ||
aapako vah milata hai
jisake liye aap kaam karate ho,
na ki vah jise aap chaahate ho !!
|| suprabhaat | good morning ||
Good Morning Shayari
2 years ago
दुनिया की कोई भी परेशानी,
दुनिया की
कोई भी परेशानी,
आपकी हिम्मत से
बड़ी नहीं होती !!
🌹🌷💐सुप्रभात🌹🌷💐
duniya ki
koi bhi pareshaani,
aapaki himmat se
badi nahin hoti !!
🌹🌷💐suprabhaat🌹🌷💐
Good Morning Shayari
2 years ago
औकात तो लोगों को डराकर
औकात तो लोगों को
डराकर भी बनाई जा सकती है,
इज्जत कमाने के लिये प्यार
बाँटना पड़ता है !!
🌹🌷💐सुप्रभात💐🌷🌹
aukaat to logon ko
daraakar bhi banai ja sakati hai,
ijjat kamaane ke liye pyaar
baantana padata hai !!
🌹🌷💐suprabhaat💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
भक्ति और भरोसा इतना करो,
भक्ति और
भरोसा इतना करो,
कि संकट हम पर आये
और चिंता प्रभु करें !!
🌹🌷💐सुप्रभात💐🌷🌹
bhakti aur
bharosa itana karo,
ki sankat ham par aaye
aur chinta prabhu karen !!
🌹🌷💐suprabhaat💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
तब तक कमाओ जब तक
तब तक कमाओ जब तक
हर महँगी चीज सस्ती ना लगे,
चाहे वो सम्मान हो या सामान !!
🌹🌷💐सुप्रभात💐🌷🌹
tab tak kamao jab tak
har mahangi chij sasti na lage,
chaahe wo sammaan ho ya saamaan !!
🌹🌷💐suprabhaat💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
सुकून वहाँ नहीं है जहाँ
सुकून वहाँ नहीं है
जहाँ सिर्फ धन मिले,
सुकून वहाँ है साहब
जहाँ मन मिले !!
🌹🌷💐सुप्रभात💐🌷🌹
sukun vahaan nahin hai
jahaan sirf dhan mile,
sukun vahaan hai saahab
jahaan man mile !!
🌹🌷💐suprabhaat💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
दूसरों की सोच से अधिक
दूसरों की सोच से
अधिक कर दिखाना ही,
आपकी असली सफलता है !!
🌹🌷💐सुप्रभात💐🌷🌹
dusaron ki soch se
adhik kar dikhaana hi,
aapaki asali safalata hai !!
🌹🌷💐suprabhaat💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जो जिंदगी से लड़ा है
जो जिंदगी से लड़ा है
वही जीवन में आगे बढ़ा है,
किस्मत को जिसने कोसा है
वो आज भी वहीं पर खड़ा है !!
🌹🌷💐सुप्रभात💐🌷🌹
jo jindagi se lada hai
vahi jivan mein aage badha hai,
kismat ko jisane kosa hai
wo aaj bhi vahin par khada hai !!
🌹🌷💐suprabhaat💐🌷🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
सफलता चाहिये तो खुद को
सफलता चाहिये
तो खुद को बस में रखो,
दूसरों को नहीं !!
🌹💐🌷सुप्रभात🌷💐🌹
safalata chaahiye
to khud ko bas mein rakho,
dusaron ko nahin !!
🌹💐🌷suprabhaat🌷💐🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जिम्मेदारियों का बोझ, इन्सान के
जिम्मेदारियों का बोझ,
इन्सान के शौक को दबा देता है !!
|| सुप्रभात || गुड मोर्निंग ||
jimmedaariyon ka bojh,
insaan ke shauk ko daba deta hai !!
|| suprabhaat || good morning ||
Good Morning Shayari
2 years ago