हजारों उलझनें राहों में और
हजारों उलझनें राहों में
और कोशिशें भी बेहिसाब,
इसी का नाम है जिंदगी,
चलते रहिये जनाब !!
🌹🌻सुप्रभातम्🌹🌻
hajaron ulajhanen rahon mein
aur koshishen bhi behisab,
isi ka nam hai jindagi,
chalate rahiye janab !!
🌹🌻suprabhatam🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर जीना है तो अकेले
अगर जीना है
तो अकेले ही जीना सीखो,
क्यूँकी यहाँ कोई भी जिंदगीभर
साथ नहीं देता !!
🌹🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻🌹
agar jina hai
to akele hi jina sikho,
kyunki yahaan koi bhi jindagibhar
saath nahin deta !!
🌹🌻🌹suprabhaatam🌹🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जरा सा धीरे चल ए
जरा सा
धीरे चल ए जिंदगी,
वक्त तो लगेगा ही वक्त
बदलने के लिये !!
🌹🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻🌹
jara sa
dhire chal e jindagi,
wakt to lagega hi wakt
badalane ke liye !!
🌹🌻🌹suprabhaatam🌹🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
किसीके सब्र का इम्तेहान ना
किसीके सब्र का
इम्तेहान ना लिया करो,
मैंने एसा करने वालों को अक्सर
पछताते देखा है !!
🌹🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻🌹
kisike sabr ka
imtehaan na liya karo,
mainne esa karane vaalon ko aksar
pachhataate dekha hai !!
🌹🌻🌹suprabhaatam🌹🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
तारीखों में क्या रखा है
तारीखों में
क्या रखा है दोस्त,
वक्त बदलने के लिये एक
पल ही काफी है !!
🌹🌷🌹सुप्रभातम्🌹🌷🌹
taarikhon mein
kya rakha hai dost,
wakt badalane ke liye ek
pal hi kaafi hai !!
🌹🌷🌹suprabhaatam🌹🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
सिर्फ एक बहाने की तलाश
सिर्फ एक
बहाने की तलाश होती है,
निभाने वाले को भी और
जाने वाले को भी !!
🌹🌷🌹सुप्रभातम्🌹🌷🌹
sirf ek
bahaane ki talaash hoti hai,
nibhaane vaale ko bhi aur
jaane vaale ko bhi !!
🌹🌷🌹suprabhaatam🌹🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जो इन्सान अपनी बात पर
जो इन्सान अपनी
बात पर ना टिक पाये,
वो किसीके साथ रिश्ता क्या
ख़ाक निभायेगा !!
🌹🌷🌹सुप्रभातम्🌹🌷🌹
jo insaan apani
baat par na tik paaye,
wo kisike saath rishta kya
khaak nibhaayega !!
🌹🌷🌹suprabhaatam🌹🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
लाखों ठोकरों के बाद भी
लाखों ठोकरों के
बाद भी संभलता रहूँगा मैं,
गिर कर फिर से उठूँगा और
चलता रहूँगा मैं !!
🌹🌷🌹सुप्रभातम्🌹🌷🌹
laakhon thokaron ke
baad bhi sambhalata rahunga main,
gir kar fir se uthunga aur
chalata rahunga main !!
🌹🌷🌹suprabhaatam🌹🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
थोडा मीठा रहना भी जरुरी
थोडा मीठा
रहना भी जरुरी है,
हर काम अकड़ से नहीं होते !!
🌹🌷🌹सुप्रभातम्🌹🌷🌹
thoda mitha
rahana bhi jaruri hai,
har kaam akad se nahin hote !!
🌹🌷🌹suprabhatam🌹🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
शोहरत अक्सर बदल देती है
शोहरत अक्सर
बदल देती है रिश्तों के मायने,
मुकद्दर किसीको इतना भी
मशहूर ना करें !!
🌹🌷🌹सुप्रभातम्🌹🌷🌹
shoharat aksar
badal deti hai rishton ke maayane,
mukaddar kisiko itana bhi
mashahur na karen !!
🌹🌷🌹suprabhaatam🌹🌷🌹
Good Morning Shayari
3 years ago