टूटकर चाहने वाले ही टूट
टूटकर चाहने
वाले ही टूट जाते है,
दगाबाज़ों के बिस्तर पर
मोहब्बत नाचती है !!
tutakar chaahane
vaale hi tut jaate hai,
dagaabaazon ke bistar par
mohabbat naachati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिस्मो के लिए तो मिल
जिस्मो के
लिए तो मिल जाते है
आजकल लोग हजारो,
मैँने एक शख्स को चुना
था सिर्फ मोहब्बत
के लिए !!
jismo ke
liye to mil jaate hai
aajakal log hajaaro,
mainne ek shakhs ko chuna
tha sirf mohabbat
ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जो कहते थे मुझे डर
जो कहते थे मुझे डर है
कहीं मैं खो न दूँ तुम्हे,
सामना होने पर मैंने उन्हें
चुपचाप गुजरते देखा है !!
jo kahate the mujhe dar hai
kahin main kho na dun tumhe,
saamana hone par mainne unhen
chupachaap gujarate dekha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे पास ही था उसके
मेरे पास ही था उसके
तमाम ज़ख़्मों का मरहम,
मगर कहाँ दिखायी देती है बड़े
शहर में छोटी दुकाने !!
mere paas hi tha usake
tamaam zakhmon ka maraham,
magar kahaan dikhaayi deti hai bade
shahar mein chhoti dukaane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बरबाद करके मुझे उसने पूछा
बरबाद करके मुझे
उसने पूछा की करोगे
फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू लहू था दिल मगर
होठों ने कहा की जी
जरुर करेंगे !!
barabaad karake mujhe
usane puchha ki karoge
fir mohabbat mujhase,
lahu lahu tha dil magar
hothon ne kaha ki ji
jarur karenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कोई एहसान करदे इतना सा
कोई एहसान करदे
इतना सा बता कर की,
भुलाया कैसे जाता है दिल
तोड़ने वालो को !!
koi ehasaan karade
itana sa bata kar ki,
bhulaaya kaise jaata hai dil
todane vaalo ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मारे तो हम उनकी मोहब्बत
मारे तो हम
उनकी मोहब्बत के है,
इल्जाम मगर मौत
पे आएगा !!
maare to ham
unaki mohabbat ke hai,
iljaam magar maut
pe aaega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी मुस्कुराती आँखें भी कर
कभी मुस्कुराती आँखें
भी कर देती है कई दर्द बयां,
हर बात को रोकर ही बताना
जरूरी तो नहीं होता !!
kabhi muskuraati aankhen
bhi kar deti hai kai dard bayaan,
har baat ko rokar hi bataana
jaruri to nahin hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिलो को तोडने के लिए
दिलो को तोडने के
लिए जरुरत नहीं पत्थरो की,
ये दिल तो बिखर जाते है सिर्फ
लफ्जों की चोटों से !!
dilo ko todane ke
liye jarurat nahin pattharo ki,
ye dil to bikhar jaate hai sirf
lafjon ki choton se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कोई तो टूटा हुआ होगा
कोई तो टूटा हुआ
होगा मेरी तरह ही,
जो जुड़ने की ख्वाहिश लिए जी
रहा होगा अकेला कहीं !!
koi to tuta hua
hoga meri tarah hi,
jo judane ki khvaahish liye ji
raha hoga akela kahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago