इश्क मरता कहाँ है यारों,

इश्क
मरता कहाँ है यारों,
ये तो दो टुकड़ों में
जिया करता है !!

ishk
marata kahaan hai yaaron,
ye to do tukadon mein
jiya karata hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

बस दिल उदास रहता है

बस दिल
उदास रहता है मेरा,
वैसे यूँ तो ठीक
हूँ मैं !!

bas dil
udaas rahata hai mera,
vaise yun to thik
hun main !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

हर एक के नसीब में

हर एक के नसीब
में कहाँ लिखी है चाहतें,
कुछ लोग आते है दुनिया में
तन्हाइयों के लिए !!

har ek ke nasib
mein kahaan likhi hai chaahaten,
kuchh log aate hai duniya mein
tanhaiyon ke liye !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

पिछले बरस था खौफ की

पिछले बरस था खौफ
की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की
तेरा सामना ना हो !!

pichhale baras tha khauf
ki tujhako kho na dun kahi,
ab ke baras ye dua hai ki
tera saamana na ho !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

ऐ आईने तेरी भी हालत

ऐ आईने तेरी
भी हालत अजीब है,
मेरे दिल की तरह तुझे
भी बदल देते है यह लोग
तोड़ने के बाद !!

ai aaine teri
bhi haalat ajib hai,
mere dil ki tarah tujhe
bhi badal dete hai yah log
todane ke baad !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

मैंने पिघला दिया पथ्थरों को

मैंने पिघला
दिया पथ्थरों को भी,
एक तेरा दिल है जो
पिघलता ही नहीं !!

mainne pighala
diya paththaron ko bhi,
ek tera dil hai jo
pighalata hi nahin !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

अच्छा हुआ जो मालुम हो

अच्छा हुआ जो मालुम हो
गया की हम उनके दिल में नहीं है,
वरना हम तो अपना घर भी छोड रहे थे
उनके दिल में बसने के लिये !!

achchha hua jo maalum ho
gaya ki ham unake dil mein nahin hai,
varana ham to apana ghar bhi chhod rahe the
unake dil mein basane ke liye !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

कैसे छोड दूं आखिर तुझसे

कैसे छोड दूं आखिर
तुझसे मोहब्बत करना,
तू किस्मत में ना सही
दिल में तो है !!

kaise chhod dun aakhir
tujhase mohabbat karana,
tu kismat mein na sahi
dil mein to hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

इजाजत तो हमने भी न

इजाजत तो हमने भी
न दी थी उसे मोहब्बत की,
बस वो नजर उठाते गए और
हम तबाह होते गए !!

ijaajat to hamane bhi
na di thi use mohabbat ki,
bas wo najar uthaate gae aur
ham tabaah hote gae !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

तुम मुझ पर लगाओ मैं

तुम मुझ पर
लगाओ मैं तुम पर लगाता हूँ,
ये ज़ख्म मरहम से नहीं इल्ज़ामों
से भर जायेंगे !!

tum mujh par
lagao main tum par lagaata hun,
ye zakhm maraham se nahin ilzaamon
se bhar jaayenge !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|