मैं अपने सारे एहसास समेट
मैं अपने सारे
एहसास समेट ले जाऊँगी,
हौंसला रख मैं बहुत दूर
चली जाऊँगी !!
main apane saare
ehasaas samet le jaungi,
haunsala rakh main bahut dur
chali jaungi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार जितना भी करके देख
प्यार जितना
भी करके देख लो,
एक दिन ठुकरा
जरुर देता है !!
pyaar jitana
bhi karake dekh lo,
ek din thukara
jarur deta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ख्वाहिशों के शहर से बाहर
ख्वाहिशों के शहर से
बाहर निकल ए दिल,
चल चलें वहाँ पर जहाँ हर
रिश्ता समझ में आता हो !!
khvaahishon ke shahar se
baahar nikal e dil,
chal chalen vahaan par jahaan har
rishta samajh mein aata ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें ना पाना ही बेहतर
तुम्हें ना
पाना ही बेहतर है,
पा के फिर से तुम्हें
खोने से !!
tumhen na
paana hi behatar hai,
pa ke fir se tumhen
khone se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अगर छोडना चाहो तो वजह
अगर छोडना
चाहो तो वजह बता देना,
हम बे-वजह सजायें बहुत
काट चुके है !!
agar chhodana
chaaho to vajah bata dena,
ham be-vajah sajaayen bahut
kaat chuke hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम रोए भी तो वो
हम रोए भी
तो वो जान ना सके,
वो उदास भी हुए हुए तो
हमे खबर हो गई !!
ham roe bhi
to wo jaan na sake,
wo udaas bhi hue hue to
hame khabar ho gai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश तु मेरी होती, या
काश तु
मेरी होती,
या फिर मिली ही
ना होती !!
kaash tu
meri hoti,
ya fir mili hi
na hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खुदा ने जानबुझ के नहीं
खुदा ने जानबुझ के
नहीं लिखा उसे मेरी किस्मत में,
के सारे जहाँ की खुशियाँ एक ही
शख्स को कैसे दे दूँ !!
khuda ne jaanabujh ke
nahin likha use meri kismat mein,
ke saare jahaan ki khushiyaan ek hi
shakhs ko kaise de dun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो नदी थी जो वापिस
वो नदी थी जो
वापिस मुड़ी नहीं,
मैं समन्दर था जो
आगे बढ़ा नहीं !!
wo nadi thi jo
vaapis mudi nahin,
main samandar tha jo
aage badha nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब छोटे थे तब जोर
जब छोटे थे तब
जोर जोर से रोते थे जो
नहीं था उसे पाने के लिए,
आज बड़े है तो चुपके से रोते है
जो पसंद है उसे भुलाने
के लिए !!
jab chhote the tab
jor jor se rote the jo
nahin tha use paane ke liye,
aaj bade hai to chupake se rote hai
jo pasand hai use bhulaane
ke liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago