मुझे मालुम है की वो
मुझे मालुम है की
वो मेरा कभी नहीं होगा,
बस शौक है उसके लिए जिन्दगी
बरबाद करने का !!
mujhe maalum hai ki
wo mera kabhi nahin hoga,
bas shauk hai usake liye jindagi
barabaad karane ka !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये भी अच्छा हुआ की
ये भी अच्छा हुआ
की उसे पा ना सके,
वो हमारा होकर बिछड़ता
तो क़यामत होती !!
ye bhi achchha hua
ki use pa na sake,
wo hamaara hokar bichhadata
to qayaamat hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ये भी अछा है की
ये भी अछा है की हम
किसीको अच्छे नहीं लगते,
चलो कोई रोयेगा तो नहीं
हमारे मर जाने के बाद !!
ye bhi achha hai ki ham
kisiko achchhe nahin lagate,
chalo koi royega to nahin
hamaare mar jaane ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गीली लकड़ी सा इश्क उन्होंने
गीली लकड़ी सा
इश्क उन्होंने सुलगाया है,
ना पूरा जल पाया कभी
ना बुझ पाया है !!
gili lakadi sa
ishk unhonne sulagaaya hai,
na pura jal paaya kabhi
na bujh paaya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे भी समझा दे अपनी
मुझे भी समझा दे
अपनी मज़बुरीयां इस कदर,
की भुल जाऊ मै भी तुझे उन
मज़बुरीयो के खातिर !!
mujhe bhi samajha de
apani mazaburiyaan is kadar,
ki bhul jau mai bhi tujhe un
mazaburiyo ke khaatir !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें लगता था की मैं
तुम्हें लगता था की
मैं जानता कुछ भी नहीं,
मुझे पता था की रास्ता
बदल रहे हो तुम !!
tumhen lagata tha ki
main jaanata kuchh bhi nahin,
mujhe pata tha ki raasta
badal rahe ho tum !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बरस ही रहा है तो
बरस ही रहा है
तो एसा बरस ए बादल,
धुल जाये मेरे और उनके बीच
की गलतफहमियाँ !!
baras hi raha hai
to esa baras e baadal,
dhul jaaye mere aur unake bich
ki galatafahamiyaan !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो लम्हा बड़ा यादगार था,
वो लम्हा
बड़ा यादगार था,
जब तुम हमें वक्त
दिया करते थे !!
wo lamha
bada yaadagaar tha,
jab tum hamen wakt
diya karate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उनका इल्ज़ाम लगाने का अंदाज
उनका इल्ज़ाम लगाने का
अंदाज ही कुछ गज़ब का था,
हमने खुद अपने ही ख़िलाफ
गवाही दे दी !!
unaka ilzaam lagaane ka
andaaj hi kuchh gazab ka tha,
hamane khud apane hi khilaaf
gavaahi de di !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसे शायद अब सबकुछ मिलेगा,
उसे शायद
अब सबकुछ मिलेगा,
मगर कोई मुझ जैसा
कभी नहीं !!
use shaayad
ab sabakuchh milega,
magar koi mujh jaisa
kabhi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago