Teen Patti Gold
तज़ुर्बा कहता है मोहब्बत से

तज़ुर्बा कहता है
मोहब्बत से किनारा कर लूँ ,
और दिल कहता है की ये
तज़ुर्बा दोबारा कर लूँ !!

tazurba kahata hai
mohabbat se kinaara kar lun ,
aur dil kahata hai ki ye
tazurba dobaara kar lun !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

नहीं बसती किसी और की

नहीं बसती किसी और
की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर
से देखा ना होता !!

nahin basati kisi aur
ki surat ab in aankhon mein,
kaash ki hamane tujhe itane gaur
se dekha na hota !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उम्मीद जिन लोगो से थी

उम्मीद जिन लोगो
से थी वो भी तनहा कर गए,
आज से किसी को नहीं कहेंगे
की तुम मेरे हो !!

ummid jin logo
se thi wo bhi tanaha kar gae,
aaj se kisi ko nahin kahenge
ki tum mere ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मालुम है अकेले ही काटना

मालुम है अकेले ही
काटना है मुझे जिंदगी का सफर,
पल दो पल साथ रहकर मेरी
आदत ना खराब कर !!

maalum hai akele hi
kaatana hai mujhe jindagi ka safar,
pal do pal saath rahakar meri
aadat na kharaab kar !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मैंने सहा है गले मिलकर

मैंने सहा है गले
मिलकर बिछड़ने का गम,
ऐ मेरे खुदा किसीको ऐसा
गम ना देना !!

mainne saha hai gale
milakar bichhadane ka gam,
ai mere khuda kisiko aisa
gam na dena !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आज फिर जख्मो पर नमक

आज फिर जख्मो
पर नमक डाला गया है,
आज फिर मुद्दा तेरा मेरा
उछाला गया है !!

aaj fir jakhmo
par namak daala gaya hai,
aaj fir mudda tera mera
uchhaala gaya hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ख्वाब था, ख्वाब है, ख्वाब

ख्वाब था,
ख्वाब है, ख्वाब ही रहेगा,
तुम्हे अपना बनाना,
तुम्हारा अपना बनना !!

khvaab tha,
khvaab hai, khvaab hi rahega,
tumhe apana banaana,
tumhaara apana banana !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तुम हमें भूल जाओ ये

तुम हमें भूल
जाओ ये तुम्हारी मरजी,
हम जिये या ना जिये
ये हमारी मरजी !!

tum hamen bhul
jao ye tumhaari maraji,
ham jiye ya na jiye
ye hamaari maraji !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हमारे इश्क़ का गणित पहेले

हमारे इश्क़ का
गणित पहेले जुदा होता था,
पहेले तू और मैं दो नहीं
एक ही होता था !!

hamaare ishq ka
ganit pahele juda hota tha,
pahele tu aur main do nahin
ek hi hota tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

सिर्फ दिल ही दाव पर

सिर्फ दिल ही
दाव पर लगाया था,
पर उसने तो मेरी
जान ही ले ली !!

sirf dil hi
daav par lagaaya tha,
par usane to meri
jaan hi le li !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|