Teen Patti Gold
बचपन से सिखा था की

बचपन से सिखा था की
एक हाथ दे और एक हाथ ले,
कमबख्त दिल के सौदों ने सारे
उसूल ही भुला दिए !!

bachapan se sikha tha ki
ek haath de aur ek haath le,
kamabakht dil ke saudon ne saare
usul hi bhula die !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मौत का आलम देख कर

मौत का आलम देख कर तो
ज़मीन भी दो गज जगह दे देती है,
फिर ये इंसान क्यो ज़िंदा रहने पर भी
दिल में जगह नहीं देता !!

maut ka aalam dekh kar to
zamin bhi do gaj jagah de deti hai,
fir ye insaan kyo zinda rahane par bhi
dil mein jagah nahin deta !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अब कोई फर्क नही पड़ता

अब कोई फर्क नही पड़ता
ख्वाहिशें अधूरी रहने पर,
मैंने बहुत करीब से देखा है
खुद को टूटते हुए !!

ab koi fark nahi padata
khvaahishen adhuri rahane par,
mainne bahut karib se dekha hai
khud ko tutate hue !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आज से तो नोट भी

आज से तो
नोट भी बदल रहे है,
तुम भी बदल के मेरे
हो जाओ ना !!

aaj se to
not bhi badal rahe hai,
tum bhi badal ke mere
ho jao na !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कैसे मैं भुला दूँ वो

कैसे मैं भुला
दूँ वो बीते हुए पल,
हर लम्हा सताए वो
बिता हुआ कल !!

kaise main bhula
dun wo bite hue pal,
har lamha satae wo
bita hua kal !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक खूबसूरत एहसास बेआवाज हो

एक खूबसूरत
एहसास बेआवाज हो गया,
इश्क अब इश्क ना रहा जैसे
रिवाज हो गया !!

ek khubasurat
ehasaas beaavaaj ho gaya,
ishk ab ishk na raha jaise
rivaaj ho gaya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बैचेन रातें बिताकर मैं किश्तें

बैचेन रातें बिताकर
मैं किश्तें चुका रहा हूँ,
उसने एकबार मुस्कुराकर कुछ
यूँ कर्जदार बना दिया !!

baichen raaten bitaakar
main kishten chuka raha hun,
usane ekabaar muskuraakar kuchh
yun karjadaar bana diya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मोहब्बत क्या है चलो दो

मोहब्बत क्या है
चलो दो लफ़्ज़ों में बताते है,
तेरा मजबूर कर देना और मेरा
मज़बूर हो जाना !!

mohabbat kya hai
chalo do lafzon mein bataate hai,
tera majabur kar dena aur mera
mazabur ho jaana !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मुझे मालूम नहीं मेरे उससे

मुझे मालूम नहीं मेरे
उससे अलग हो जाने की वजह,
ना जाने हवाएं तेज़ थी या मेरा उस
शख्स से रिश्ता कमज़ोर था !!

mujhe maalum nahin mere
usase alag ho jaane ki vajah,
na jaane havaen tez thi ya mera us
shakhs se rishta kamazor tha !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तेरे जुल्म की इंतहा मालूम

तेरे जुल्म की इंतहा
मालूम है हमे फिर भी,
हसरतों का कारवां है की
थमता ही नहीं !!

tere julm ki intaha
maalum hai hame fir bhi,
hasaraton ka kaaravaan hai ki
thamata hi nahin !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|