Teen Patti Gold
वो मुझे पत्थर और खुद

वो मुझे पत्थर
और खुद को दिल
कहकर हँसा करते थे,
उन्हें क्या पता की पत्थर
तो पत्थर रहते है बस
दिल बदल जाते है !!

wo mujhe patthar
aur khud ko dil
kahakar hansa karate the,
unhen kya pata ki patthar
to patthar rahate hai bas
dil badal jaate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मेरी वफा की गवाही तो

मेरी वफा की गवाही
तो सितारे भी देते है दोस्तों,
पर मेरे चाँद को मुझ पर कभी
एतबार ना आया !!

meri vafa ki gavaahi
to sitaare bhi dete hai doston,
par mere chaand ko mujh par kabhi
etabaar na aaya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

टूटे हुए दिल में रहने

टूटे हुए दिल में रहने
की कोशिश ना कर ऐ अजनबी,
क्यूंकि सूखे हुए पेड़ पर तो परिन्दे
भी बसेरा नहीं करते !!

tute hue dil mein rahane
ki koshish na kar ai ajanabi,
kyunki sukhe hue ped par to parinde
bhi basera nahin karate !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मोहब्बत तो भगवान कृष्ण की

मोहब्बत तो
भगवान कृष्ण की
भी अधूरी ही थी,
खैर हम तो फिर भी
मामूली से इंसान है !!

mohabbat to
bhagavaan krshn ki
bhi adhuri hi thi,
khair ham to fir bhi
maamuli se insaan hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जिस्म पर गहरी चोट लगने

जिस्म
पर गहरी चोट लगने
से भी उतनी तकलीफ नहीं होती,
जितनी हलकी सी चोट दिल
पर लगने से होती है !!

jism
par gahari chot lagane
se bhi utani takalif nahin hoti,
jitani halaki si chot dil
par lagane se hoti hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कभी आके देख मेरे दिल

कभी आके देख
मेरे दिल की विरानियाँ,
कितना हसीन घर था जो तेरे
हाथों से उजड़ गया !!

kabhi aake dekh
mere dil ki viraaniyaan,
kitana hasin ghar tha jo tere
haathon se ujad gaya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मिला था जिनकी मोहब्बत का

मिला था जिनकी
मोहब्बत का सहारा,
वही मुकर गये दिल
लेकर हमारा !!

mila tha jinaki
mohabbat ka sahaara,
vahi mukar gaye dil
lekar hamaara !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तेरे ना होने से कुछ

तेरे ना होने
से कुछ नहीं बदला,
बस कल जहाँ दिल होता था
आज वहाँ दर्द होता है !!

tere na hone
se kuchh nahin badala,
bas kal jahaan dil hota tha
aaj vahaan dard hota hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो जिसे नींद कहा करते

वो जिसे नींद कहा
करते है सब चैन की,
तेरे जाने के बाद कभी आँख
में उतरी ही नहीं !!

wo jise nind kaha
karate hai sab chain ki,
tere jaane ke baad kabhi aankh
mein utari hi nahin !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

पुछा जो उससे मैंने की

पुछा जो उससे मैंने
की क्यूँ छोड़ दिया मुझे,
जवाब में पगली मेरे आंसू
पोंछते पोंछते रो पड़ी !!

puchha jo usase mainne
ki kyun chhod diya mujhe,
javaab mein pagali mere aansu
ponchhate ponchhate ro padi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|