Teen Patti Gold
कल शाम मैंने एक औरत

कल शाम मैंने एक औरत
को ठिठुरता देख अपना स्वेटर दे दिया,
उसने स्वेटर फेंकते हुए कहा "गरीब नहीं हूँ
मैं किसीकी शादी में जा रही हूँ" !!
😂😂😂😂😂😂

kal sham mainne ek aurat
ko thithurata dekh apana sweater de diya,
usane sweater fenkate hue kaha "garib nahin hun
main kisiki shadi mein ja rahi hun" !!
😂😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

दर्द दिलों के कम हो

दर्द दिलों के कम हो जाते,
अगर कुछ रिश्तेदारों के
मुँह बंद हो जाते !!
😂😂😂😂😂

dard dilon ke kam ho jate,
agar kuchh rishtedaron ke
munh band ho jate !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

जिसके साथ बात करने का

जिसके साथ बात
करने का मन नहीं होता है,
वहाँ और बताओ और बताओ
ही टाइप होता है !!
😂😂😂😂😂

jisake sath baat
karane ka man nahin hota hai,
vahan aur batao aur batao
hi type hota hai !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

उस प्यार का क्या अचार

उस प्यार का
क्या अचार डालोगे,
जो ऑनलाइन होते हुए भी
रिप्लाय ना करें !!
😂😂😂😂😂

us pyaar ka
kya aachar daloge,
jo online hote hue bhi
reply na karen !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

जो लड़की ठंड मे रात

जो लड़की ठंड मे
रात को छत पर जाकर बाते करे,
उसके प्यार पे कभी शक
नहीं करना चाहिये !!
😂😂😂😂😂

jo ladaki thand me
raat ko chhat par jakar bate kare,
usake pyaar pe kabhi shak
nahin karana chahiye !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

वक्त वक्त की मोहब्बत है

वक्त वक्त की मोहब्बत
है और वक्त वक्त की रुसवाइयाँ,
कभी पंखे सगे हो जाते है
तो कभी रजाइयाँ !!
😂😂😂😂😂

wakt wakt ki mohabbat
hai aur wakt wakt ki rusavaiyan,
kabhi pankhe sage ho jate hai
to kabhi rajaiyan !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

सोचने वाली बात है कि

सोचने वाली बात
है कि दर्द की गोली को,
यह कैसे पता चल जाता है की बंदे
के किस अंग में दर्द है !!
😂😂😂😂😂

sochane vali bat
hai ki dard ki goli ko,
yah kaise pata chal jata hai ki bande
ke kis ang mein dard hai !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

शादी इतनी भी #लेट नहीं

शादी इतनी भी
#लेट नहीं होनी चाहिये,
कि दुल्हन के हाथों से ज्यादा दुल्हे के
बालों पर महेंदी लगानी पड़े !!
😂😂😂😂😂😂

shadi itani bhi
#late nahin honi chahiye,
ki dulhan ke hathon se jyada dulhe ke
balon par mahendi lagani pade !!
😂😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

आजकल की जनरेशन का सबसे

आजकल की
जनरेशन का सबसे बड़ा झूठ,
माँ, कम्पनी वालों
का फोन था !!
😂😂😂😂😂

aajakal ki
generation ka sabase bada jhuth,
maa, company valon
ka phone tha !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

1 year ago

सुनो, लड़का तो तमीज वाला

सुनो, लड़का तो
तमीज वाला होना चाहिये,
बदतमीज तो मेरा
दिल भी है !!

suno, ladaka to
tamij vala hona chahiye,
badatamij to mera
dil bhi hai !!

Funny Shayari

1 year ago

search

About

Funny Shayari

We have 4457 + Funny Shayari with image. You can browse our funny shayari hindi collection and can enjoy latest funny quotes hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share comedy shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|