कल नेट ख़तम हुआ तो
कल नेट ख़तम
हुआ तो पता चला,
घर में दो दिन से मौसी
आई हुई है !!
😂😂😂😂😂😂😂
kal net khatam
hua to pata chala,
ghar mein do din se mausi
aai hui hai !!
😂😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
गुस्सा चाहे कितना भी हो,
गुस्सा चाहे
कितना भी हो,
तुम्हारी हरकतें #smile
ला ही देती है !!
😂😂😂😂😂😂
gussa chaahe
kitana bhi ho,
tumhaari harakaten #smilai
la hi deti hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
दुनिया का सबसे मुश्किल काम,
दुनिया का
सबसे मुश्किल काम,
बिना दिमाग के दोस्त
को झेलना !!
😂😂😂😂😂😂
duniya ka
sabase mushkil kaam,
bina dimaag ke dost
ko jhelana !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
ना मैंने कभी अपनी शकल
ना मैंने कभी अपनी
शकल पे घमंड किया है,
और ना ही आधार कार्ड
ने करने दिया !!
😂😂😂😂😂😂
na mainne kabhi apani
shakal pe ghamand kiya hai,
aur na hi aadhaar kaard
ne karane diya !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
डॉक्टर को भगवान का दर्जा
डॉक्टर को
भगवान का दर्जा न दें,
क्योंकि नब्ज पकड़ने
के 500 नहीं लेता !!
😂😂😂😂😂😂
doktar ko
bhagavaan ka darja na den,
kyonki nabj pakadane
ke 500 nahin leta !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
तुम नखरे उठाते रह जाओगे,
तुम नखरे
उठाते रह जाओगे,
डोली कोई और उठा
ले जायेगा !!
😂😂😂😂😂😂
tum nakhare
uthaate rah jaoge,
doli koi aur utha
le jaayega !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
शादी शुदा आदमी सब कुछ
शादी शुदा आदमी
सब कुछ भूल सकता है,
लेकिन घर पर मोबाइल नहीं !!
😂😂😂😂😂😂
shaadi shuda aadami
sab kuchh bhul sakata hai,
lekin ghar par mobail nahin !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
नारद मुनि हर जगह नहीं
नारद मुनि हर
जगह नहीं पहुँच सकते थे,
इसलिये भगवान ने
रिश्तेदार बनाये !!
😂😂😂😂😂😂
naarad muni har
jagah nahin pahunch sakate the,
isaliye bhagavaan ne
rishtedaar banaaye !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
बुरा वक्त भी कट जाता
बुरा वक्त
भी कट जाता है,
बस फोन चार्ज
होना चाहिये !!
😂😂😂😂😂😂
bura wakt
bhi kat jaata hai,
bas fon chaarj
hona chaahiye !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
ऊँची है बिल्डिंग लिफ्ट तेरी
ऊँची है बिल्डिंग
लिफ्ट तेरी बंद है,
फ्यूचर का पता नहीं
लाइफ पूरी झंड है !!
😂😂😂😂😂😂
unchi hai bilding
lift teri band hai,
fyuchar ka pata nahin
laif puri jhand hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago