Teen Patti Gold
चंद पतियों अपनी बीवियों को

चंद पतियों अपनी
बीवियों को बेपनाह चाहते है,
बाकी सब पनाह चाहते है !!

chand patiyon apani
biviyon ko bepanaah chaahate hai,
baaki sab panaah chaahate hai !!

Funny Shayari

3 months ago

जो दुखी है उसे ठेस

जो दुखी है उसे
ठेस मत पहुँचाओ,
ठेके तक पहुँचाओ !!

jo dukhi hai use
thes mat pahunchao,
theke tak pahunchao !!

Funny Shayari

3 months ago

गर्मियों की छुट्टी दोहरी ख़ुशी

गर्मियों की छुट्टी
दोहरी ख़ुशी लाती है,
ये मायके जाती है और
वो मायके आती है !!

garmiyon ki chhutti
dohari khushi laati hai,
ye maayake jaati hai aur
wo maayake aati hai !!

Funny Shayari

3 months ago

घोड़े पर चढ़कर जाने वाले

घोड़े पर चढ़कर
जाने वाले दूल्हें को कहाँ
पता होता है कि जिंदगी भर
उसे गधा ही बनना है !!

ghode par chadhakar
jaane vaale dulhen ko kahaan
pata hota hai ki jindagi bhar
use gadha hi banana hai !!

Funny Shayari

3 months ago

ये कलियुग है जनाब, यहाँ

ये कलियुग है जनाब,
यहाँ कसमें खाने वाले नहीं बल्कि
दारू पीने वाले सच बोलते है !!

ye kaliyug hai janaab,
yahaan kasamen khaane vaale nahin balki
daaru pine vaale sach bolate hai !!

Funny Shayari

3 months ago

ये जरुरी तो नहीं कि

ये जरुरी तो नहीं कि हर
रिश्ता बेवफाई से ही ख़त्म हो,
कुछ रिश्तें बीवी के हाथ मोबाईल लग
जाने से भी ख़त्म करने पड़ते है !!

ye jaruri to nahin ki har
rishta bevafai se hi khatm ho,
kuchh rishten bivi ke haath mobail lag
jaane se bhi khatm karane padate hai !!

Funny Shayari

3 months ago

बुरे लोगों का मुँह सच

बुरे लोगों का मुँह
सच में काला होता तो
हमारे सब रिश्तेदार और
दोस्त आफ्रिकन होते !!

bure logon ka munh
sach mein kaala hota to
hamaare sab rishtedaar aur
dost African hote !!

Funny Shayari

3 months ago

GIRLFRIEND ना होने का कोई

GIRLFRIEND ना होने का
कोई एक फायदा ही बता दो प्लीज़,
दिल को तसल्ली देनी है !!

girlfriend na hone ka
koi ek faayada hi bata do please,
dil ko tasalli deni hai !!

Funny Shayari

3 months ago

जितनी जल्दी छुट्टी के दिन

जितनी जल्दी छुट्टी
के दिन आँख खुलती है मेरी,
काश उतनी जल्दी जब उसके
साथ था तब खुल जाती !!

jitani jaldi chhutti
ke din aankh khulati hai meri,
kaash utani jaldi jab usake
saath tha tab khul jaati !!

Funny Shayari

3 months ago

हल्दी लगाने की उम्र है

हल्दी लगाने की
उम्र है मेरी और लोग
चुना लगा के जा रहे है !!

haldi lagaane ki
umr hai meri aur log
chuna laga ke ja rahe hai !!

Funny Shayari

3 months ago

search

About

Funny Shayari

We have 4467 + Funny Shayari with image. You can browse our funny shayari hindi collection and can enjoy latest funny quotes hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share comedy shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|